Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. 42 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Пн 08 Сен 2008 16:29 pm Заголовок сообщения: Помогите с режимом Arcade и выбором песни.
Вобщем за свой долгий отпуск я так полюбил эти автоматы, что собираюсь на крейзи отжигать по полной...В недалеком будущем. Значит так играл постоянно на 4 Exeed вроде. Там был режим Easy где все просто. В аркаде я вабще не понимаю что и как. У нас в городе есть автомат PIU с 9тью кнопками (названия не помню). И чесно говорю мне страшновато в него играть ибо кредит стоит 40 рублей, и проиграть очень обидно. Вобщем помогите разобраться с аркадой, и подскажите трек попроще но не слишком.
П.с. Если че не так тапками не кидайте
Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. 42 Perfect
Сообщение: #8Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:17 pm Заголовок сообщения:
Жаааль
Posted after 5 minutes 25 seconds:
О ура!!!
Posted after 2 minutes 29 seconds:
Если вдруг ард незнает где Рамстор (если ВДРУГ) Садишся на любое что едет до Кооперативной (на 10 например) Переходиш дорогу, и чешеш долго наверх. Там в ГС в самом дальнем углу стоит этот агрегат.
Сообщение: #9Добавлено: Пн 08 Сен 2008 17:36 pm Заголовок сообщения:
являюсь мурманским ддрщиком - воть - сейчас съезжу и проверю =)))
у олега (АРД) сёня вроде рабочий день - так что он уже наверное вкурсе если эта новость правдива........ так как ещё 2 дня назад (на нашем чампе в субботу) небыол новых автоматов и орг не сказала нам о новом приобритении их
Сообщение: #15Добавлено: Пн 08 Сен 2008 20:14 pm Заголовок сообщения:
хахахаха, короче с Демиином туда скатались, убедились, что парень &*%# и тупо пудрит вам мозги, максимум что мы нашли это 7 кнопок на каком то детском апарате спайдер че то там, поговорили с аниметарами, они просто угарали от такой новости, ну как и мы, другими словами, нубы есть везде))