Вот нафига опять новую тему создавать из-за одного вопроса? (я уж не пишу, про лже-памп 9 кнопочный, по этому поводу ошибится нельзя, ЕЖУ ПОНЯТНО, ты набивал перфекты этой дезинформацией - я прросто незнаю сколько надо выпить или, что сделать, что бы столько лишщних кнопок появилось) И ты не мог в факе спросить о прохождении одного (одного, подчеркиваю) элемента? ...
Если левая, то следующая ПРАВАЯ, а еще следующая соотвественно ЛЕВАЯ, а потом (представь себе) снова правая и так далее.
Хотя бы даже лично я писал что почти нету моментов которые нельзя/не нужно (тем более на normal & hard lvl`ах) чередовать кроме tapping (таппинг - одна и та же клавиша подряд!) и не вздумай тут флудить и отвечать мне что-то. Если бы ты удосужился почитать форму, то там было бы ясно написано (лично помню читал это от кого то тут на форуме) "моменты наподобие , , , НЕудобно проходить начиная с левой, поэтому лучше приноровится начинать с правой, тогда будет легче с полу поворотом -П, -Л, -П, -Л"
А-а-а....закрывайте его глупые темы! ...только перфекты НАБИВАЕТ на ответах других и МУСОРИТ на форуме, этот вопрос про комбинацию , , , уже расписан давно и минимум три описания я видел тут. НУЖНО ЛИШЬ ПОИСКАТЬлибо просто задать вопрос в соответсвующей теме а не набирать перфекты!!!
В БАН ЕГО!
Есть минимум штук 5 тем где можно было задать этот вопрос! Я не скажу "глупый вопрос", потому что я тоже когда то не знал, но элементарно что создавать НОВУЮ ТЕМУ НЕ НУЖНО, можно отпостить или хотя бы , даже и
Выше перечислены ссылки на все одинаковые темы для этого вопроса, это я еще не искал, а тупо в ветке посмотрел... Мусорит тут... =//
Ichi Ср Сен 17, 2008 2:51 pm
Цитата:
ТИХА!!!
он еще и флудит!
Кто хочет что бы пампи превратился в помойку усилиями таких неадекватных людей, то можете проигнорировать мой пост...
Последний раз редактировалось: Morlok (Ср 17 Сен 2008 14:18 pm), всего редактировалось 9 раз(а)