Столкнулся с проблемой скольжения на падах)
Если на крэйзи и легких фристайлах можно было закрывать на него глаза, то на найтмарах и кр 15+ вопрос стал боком)
Как бэ многое зависит от обуви , но!
Стэпал в питере на зеро и не скользил вобще! на другом зеро скользил по черному, дома на НХе скольжу и на вымытом паде и ненаневымтом.) Причем стэпал в одной и той же обуви Есть ли какие нибудь уловки которые позволяют избежать скольжения, помимо дедушкиных кед и лейкопластыря на подошву?
Сообщение: #10Добавлено: Чт 18 Сен 2008 15:37 pm Заголовок сообщения:
Протереть пады и обувь (!) перед степанием.
Ластиком натирать не рекомендую - есть риск испортить датчики.
А вообще, рибок локнесок решат все ваши проблемы
Сообщение: #14Добавлено: Чт 18 Сен 2008 16:57 pm Заголовок сообщения:
у меня тоже бывает ужасно скользят)) хотя обувь одна... Мб памп грязный/чистый бывает)) я особо не присматривался, но если что нибудь похлеще хардоф, то уже не приятная ситуация скольжения... Про ластики слышал. Тереть нужно именно как раз те места где наступаешь... если пяточно носочной играешь, то там уж разумеется края (по контуру датчиков на самих кнопках, но НЕ на самих датчиках, естсетвенно!) Либо просто крестом провести по кнопке, как я понимаю, все равно будет немного получше....
А вобще покупайте "правильную" обувь)) и будет правильный стэп)