Сообщение: #2Добавлено: Чт 18 Сен 2008 16:33 pm Заголовок сообщения:
Боже мой... Блин я против тебя ничего не имею, но КАКОГО ФИГА СОЗДАВАТЬ новые темы, ответь пожалуйста...если ты аргументирвоанно обоснуешь, я извинюсь за свою некорректность.
Показываю где можно было задать вопрос:
Вопросы от новичка
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=1324
Я надеюсь согласен с определением "Новичок" и ты меня не пошлешь за это? Понимаешь, эта проблема не совсем актуальная, она актуальна лишь первые 5-10 кредитов потраченых на pump в твоей жизни. Потом тебе уже пофиг будет и ты в любом случае будешь попадать. Просто бери в привычку наступать правильно на легких песнях и все у тебя будет разве что ты может на crazy 16+ lvl можешь, если очень постаратся слететь с пампа, но и то наврядли..
з.ы. Мб это Стив?! О_О
ОТВЕТ НА ПОСТ НИЖЕ:
вот именно - максимум десять, а уже задаешься вопросом... это просто от непривычки не попадаешь, тк для тебя это ново, потом само собой научишься.
Последний раз редактировалось: Morlok (Чт 18 Сен 2008 16:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #7Добавлено: Чт 18 Сен 2008 20:39 pm Заголовок сообщения:
Ichi
Предупреждение не ставлю, тему закрываю.
Если будешь поясничать твои перфекты уничтожу и подарю их таким замечательным людям как: Morlok, Ard и Floyd. Которые не закрывают глаза и отвечают в твоих темах.