Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Не попадаю по кнопкам

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 16:16 pm    Заголовок сообщения: Не попадаю по кнопкам Ответить с цитатой

Серьезно Very Happy Очень часто не попадаю по кнопкам. Все норм если держаться за перекладину, но тогда степать неудобно.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 16:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой... Блин я против тебя ничего не имею, но КАКОГО ФИГА СОЗДАВАТЬ новые темы, ответь пожалуйста...если ты аргументирвоанно обоснуешь, я извинюсь за свою некорректность.
Показываю где можно было задать вопрос:

Вопросы от новичка
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=1324

Я надеюсь согласен с определением "Новичок" и ты меня не пошлешь за это? Понимаешь, эта проблема не совсем актуальная, она актуальна лишь первые 5-10 кредитов потраченых на pump в твоей жизни. Потом тебе уже пофиг будет и ты в любом случае будешь попадать. Просто бери в привычку наступать правильно на легких песнях и все у тебя будет Mr. Green разве что ты может на crazy 16+ lvl можешь, если очень постаратся слететь с пампа, но и то наврядли..

з.ы. Мб это Стив?! О_О

ОТВЕТ НА ПОСТ НИЖЕ:

вот именно - максимум десять, а уже задаешься вопросом... это просто от непривычки не попадаешь, тк для тебя это ново, потом само собой научишься.

Последний раз редактировалось: Morlok (Чт 18 Сен 2008 16:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 16:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я потратил всего максимум 10 Very Happy . На пампы. Лана прогнали. Да я плохой, все.
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 17:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
з.ы. Мб это Стив?! О_О

нет)
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 17:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
ОТВЕТ НА ПОСТ НИЖЕ:

вот именно - максимум десять, а уже задаешься вопросом... это просто от непривычки не попадаешь, тк для тебя это ново, потом само собой научишься.

До этого я часов шесть с перерывами на покурить и попить степал. В краснодаре по анлим карточке.

Кредитов 90 точно было, но тогда както не запаривался. А сейчас когда кредит стоит 40 рублей, както неохота проигрывать.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 19:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарисуй на полу квадраты, повторяющие конфигурацию пампа и попадай
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 20:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi
Предупреждение не ставлю, тему закрываю.
Если будешь поясничать твои перфекты уничтожу и подарю их таким замечательным людям как: Morlok, Ard и Floyd. Которые не закрывают глаза и отвечают в твоих темах.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: