Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Пт 19 Сен 2008 21:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Если для NX2, то уже 100% можно покупать новую флешку
Кстати нет.На флешке всего 2 файла,они отвечают за информацию на автомате.Остальное хранится в зоне недоступной для форматирования,так что хоть обформаться
Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. Perfect
Сообщение: #6Добавлено: Пт 19 Сен 2008 22:37 pm Заголовок сообщения:
KVP
Не думай что я такой глупый, когда вставляеш в комп, и пытаешся зайти на флеху пишет Вставте диск в дисковод I. Не форматируется не дефрагментируется, вабще нифига не делается. Диспетчер устройств опрееляет флеху правильно. А при попытке включить флеху пишет System Error. Мне сказали что система\плейлист полетел. Собсно я задумался, можноли её какбы скачать с нета и запихнуть снова во флеху.
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #9Добавлено: Сб 20 Сен 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Ichi писал(а):
KVP
Не думай что я такой глупый, когда вставляеш в комп, и пытаешся зайти на флеху пишет Вставте диск в дисковод I. Не форматируется не дефрагментируется, вабще нифига не делается. Диспетчер устройств опрееляет флеху правильно. А при попытке включить флеху пишет System Error. Мне сказали что система\плейлист полетел. Собсно я задумался, можноли её какбы скачать с нета и запихнуть снова во флеху.
Это обычная флешка по идее,с кодеками и софтом м специальной зоне,доступной только прошивальщикам.Попробуй посмотреть на наличие фирмовых утилит сайт производителя.
Далее,могу рекомендовать JetFlash recovery tool или HP Flash recovery(вроде).
Они для восстановления флешек,но лучше спросить на сайте производителя.
Система ВСЕГДА находится в флешещемся специальным образом разделе,С помощью спец софта или вообще программатора.Так что именно система политеть не могла.Плейлист же восстанавливается при первом запуске,когда формируется список.Скорее всего какая то проблема в самой флехе