Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 18.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Пн 22 Сен 2008 17:20 pm Заголовок сообщения: Moonlight. Кто танцует?
Вот есть такая мелодия, Mooonlight называется)) Я недавно был очень рад, когда мне удалось пройти её на А. Так вот, танцевали ли вы её когда-нибудь вообще и если да, то как успехи?
Сообщение: #4Добавлено: Пн 22 Сен 2008 17:56 pm Заголовок сообщения:
Помоему тема ниочем =( таких тем можно понасоздавать мульон. И маленький вагончик.
И причем о каждой песне. По типу:
А вы танцуете кисс ми нормал?
А вы танцуете...
Ладно уж, не буду закрывать. Просто перенес в раздел "поболтаем"
Сообщение: #5Добавлено: Пн 22 Сен 2008 20:06 pm Заголовок сообщения:
Данил писал(а):
Вот есть такая мелодия, Mooonlight называется)) Razz Я недавно был очень рад, когда мне удалось пройти её на А. Так вот, танцевали ли вы её когда-нибудь вообще и если да, то как успехи?
Во-первых, не танцевать, а степать. Во-Вторых, не мелодия, а трек )
Во-третьих, кто ж ее не степал (ну кто нормально увлекается пампом).
На харде могу и заэсить наверное. На крейзи проходила давно на D, но с тех давних пор не пробую, бо терпеть не могу этот трек.
дооо)
трек мего *_* а степчат круче)
на фристаиле нравиться она мне)
и на крейзи,хочу на Д наконец взять,но подконец уже много миссов.пока только на 147 вышло ><
никто не знает за 130 миссов Д поставить могут?
Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 184 Откуда: Тюмень Perfect
Сообщение: #14Добавлено: Чт 24 Июн 2010 05:24 am Заголовок сообщения:
этот трек это один из тех треков когда во времена уровня нормал ну очень хотелось делать (после мистер ларпуса) NM конечно дурдом хард на S крейзи не знаю на B C гдето - но крейзи я его не люблю - хард больше нравится)