Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Отчет 29 апреля 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс 29 Апр 2007 16:31 pm    Заголовок сообщения: Отчет 29 апреля 2007 Ответить с цитатой

И вот вновь настал выходной день...наш день как обычно начинается с путешествия в Крейзи Парк.
Странно, но сегодня уже не крутили музон в колонках.(может потому, что народу было мало? Холода! Как никак!)

Ещё, они устроили небольшую перестановочку:
Справа

теперь стоит "силомер" злые дяди лупят по этой штуке что есть мочи...порой, даже вздрагиваешь от хлопка.
Думаю, теперь эта штука стала приносить больше прибыли, по сравнению с тем, что раньше она стояла в самой глубине КП.

А вот, слева:

убрали пистолетную стрелялку и поставили водомет %(.Ну и ладно, все равно мы прошли ту игру.
Начальные фотки, так себе =) я не успел баарейки поменять...вот дальше уже лучше:

Bert, как обычно начал танцевать с Join the party:

Я, пробовал всякие фристайлы. Сегодня пробовал freestyle из remix station. Занятная штука, скажу я вам: парочку 5, 6, 7 и 8 попробовал.

Pumpkin все тренилась по своему распечатанному списку =)

Параллельно с этим, мы барабанили на барабанчиках (логично!) об этом можно почитать в разделе other.
Ближе к концу кредитов, пришли Андрей и Timmy со своими друзьями.
Ну наконец, мне было с кем попробовать "страшные" crazy:
Papa Gonzales
Hi-Bi
Андрей танцевал Hard'ы этих песен, а я крейзи! Ура! Обе получились на D.

Ну а дальше, началось "мини сражение" Bert vs Timmy:

шутка =) они просто решили вместе постепать ;-)
На заднем фоне, вы можете наблюдать очередь к пампу =)

кстати, у левого пада отвалился шуруп...сказали, что закрутят =)
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Чт 03 Май 2007 08:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж ... пад реально довели до ужасного состояния ... его правая и левая половинки разъезжались прямо под ногами ... левая половинка из-за отсутствия шурупов болталась вверх-вниз (правый верхний угол) - ужасное зрелище ... попросили сделать с падом хоть что-то, чтобы он выглядел хотя бы целым ...
а перестановочка классная - мне понравилось ) стало как-то шире чтоли ... только стуки под ухом - не особо приятно Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1