К сожалению я с фотоаппаратом прибыли ближе к вечеру и по этому застать Спрайта, к примеру, не удалось =\ зато остальные есть)
Заранее предупреждаю - фотки не все а как попало Х_Х и не обработанные ибо сил нет и времени, а просто уменьшенный через лягушку Х_Х
Начну с посиделок в маке и далее как было дело))
Творение Дештера
И сам Дештер
Дештер и Салем
Они же... но... что-то происходит XDD
==================================================================================
==================================================================================
Певец Белый Прямой (совсем слева можно увидеть его брата) и Дештер, загороженный руками Салема =)
А вот и началась фотосессия Дештера ><
"Ты не пройдешь"...
Дештер умеет улыбаться ^^
ПБП и Деш
Яныч
Брат ПБП
Модернизированное творение Деша
Салем ловит сигналы ^^
рисуночги
то, что уже не попадет на конкурс =)
и эта... Салем ^^
и пошли они на улицу ><
><
Салем (вид сверху)
Дештер (вид сверху)
Постановочное фото Х_Х
Постановочное фото №2 (на нем я почти зареклась делать постановочные фотки >< )
Мне нравится ваши фотоотчеты. Конкретно поднимают настроение, становится весело и приятно.
Чувствуется что у вас хорошие игры на пампе.
Даже слов не подобрать.
п.с. не удивляйся, в сообщение добавил:
===========================================
Просто на главной слово [ Читать полностью ] тупит иногда
Sprite
С нашими замечательными и любимыми симетори не получится по-моему никогда Х_Х их даже в ряд поставить - проблема XDDD
А было это глубоко после мака Х_Х ой ну т.е. началось в маке, потом мы пошли на памп ради фото на конкурс, я сделала парочку пока мну не запалили и мы пошли домой... и протусили кучу времени перед космосом Х_Х
Сообщение: #6Добавлено: Вт 07 Окт 2008 08:16 am Заголовок сообщения:
здорово!
замечательная компания и фотки супер!
оооочень понравились: творение Деша, модернизированное творение Деша и Люлюш =))) гыгыгыгы ... ну о постановочных я вообще молчу. Тебе стоит ими заняться, ага!!!
pumpkin
Спасибо огромное, оч приятно ^_^
А Деш да, молодец =) С постановочными я постараюсь в следующий раз всех выдрессировать и облажаться ><
Ня, ещё раз спасибо
многие мне нравится очень, но и в многих, Ксюш, освещение.. что это может быть - толи неправильно настроенные диафрагма, толи выдержка, толи.. например фотка "ты не пройдёшь". отличный кадр но с цветом вообще что то страннющее : ( просто в кадр отлично все ловятся (закроем глаза на руки Салема закрывающие Деша) ровненько, ещё бы цвет.. было бы круто :>