Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Фотоотчет (от 05.10.08)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> 8bit

Автор Сообщение
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 19:54 pm    Заголовок сообщения: Фотоотчет (от 05.10.08) Ответить с цитатой

К сожалению я с фотоаппаратом прибыли ближе к вечеру и по этому застать Спрайта, к примеру, не удалось =\ зато остальные есть)

Заранее предупреждаю - фотки не все а как попало Х_Х и не обработанные ибо сил нет и времени, а просто уменьшенный через лягушку Х_Х

Начну с посиделок в маке и далее как было дело))

Творение Дештера

И сам Дештер

Дештер и Салем

Они же... но... что-то происходит XDD
==================================================================================
==================================================================================

Певец Белый Прямой (совсем слева можно увидеть его брата) и Дештер, загороженный руками Салема =)

А вот и началась фотосессия Дештера ><

"Ты не пройдешь"...

Дештер умеет улыбаться ^^

ПБП и Деш

Яныч

Брат ПБП

Модернизированное творение Деша

Салем ловит сигналы ^^

рисуночги

то, что уже не попадет на конкурс =)

и эта... Салем ^^

и пошли они на улицу ><

><

Салем (вид сверху)

Дештер (вид сверху)

Постановочное фото Х_Х

Постановочное фото №2 (на нем я почти зареклась делать постановочные фотки >< )

facepalm аля Люлюш от Деша

facepalm №2

blush

Почти постановочное фото Х_Х

все удались Х_Х

><

Там где всё обычно происходит...

всё ><
Sprite
Старожил
Старожил

1588 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 20:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konata писал(а):
Почти постановочное фото Х_Х

Симметори! Где симметори? Very Happy
А во сколько шла эта фотосессия? Просто я мог бы пойти в макдональдс, но уйти после него
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 20:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится ваши фотоотчеты. Конкретно поднимают настроение, становится весело и приятно.
Чувствуется что у вас хорошие игры на пампе.
Даже слов не подобрать.

п.с. не удивляйся, в сообщение добавил:
===========================================
Просто на главной слово [ Читать полностью ] тупит иногда
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 20:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite
С нашими замечательными и любимыми симетори не получится по-моему никогда Х_Х их даже в ряд поставить - проблема XDDD
А было это глубоко после мака Х_Х ой ну т.е. началось в маке, потом мы пошли на памп ради фото на конкурс, я сделала парочку пока мну не запалили и мы пошли домой... и протусили кучу времени перед космосом Х_Х

Forall
Няяя ^^ спасибо blush стараемся
Аааа, ок.
AntiSin
8bit's Demon Fox

1379 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн 06 Окт 2008 20:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрд я ушол раньше (((
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт 2008 08:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clapping
здорово!
замечательная компания и фотки супер!

оооочень понравились: творение Деша, модернизированное творение Деша и Люлюш =))) гыгыгыгы ... ну о постановочных я вообще молчу. Тебе стоит ими заняться, ага!!!
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2008 21:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pumpkin
Спасибо огромное, оч приятно ^_^
А Деш да, молодец =) С постановочными я постараюсь в следующий раз всех выдрессировать и облажаться ><
Ня, ещё раз спасибо blush
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2008 19:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие мне нравится очень, но и в многих, Ксюш, освещение.. что это может быть - толи неправильно настроенные диафрагма, толи выдержка, толи.. например фотка "ты не пройдёшь". отличный кадр но с цветом вообще что то страннющее : ( просто в кадр отлично все ловятся (закроем глаза на руки Салема закрывающие Деша) ровненько, ещё бы цвет.. было бы круто :>
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2008 20:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su
"Я не волшебник, я только учусь" (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> 8bit Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1