День добрый!
Хочу Вам сообщить, что в наличие имеется металлпад. Вот его фото:
Вес 13кг,вместе с коробкой-15 кг. Длина провода 180см. В комплекте идет обычная stepmania 3.9(rus) + довольно большое количество песен уже установленных. Также в комплекте control box, для подключения пада к компьютеру. Цена 11 500р.
Для посетителей форума, доставка бесплатная по Москве этого чудо-юда. Должен подчеркнуть, что приобрести его можно пока только в Москве, потомучто магазин осуществляет доставку в пределах Москвы только. Но в ближайшее время это планируется исправить.
По все вопросам обращайтесь:
boss@readnce.ru
+7(985) 788-61-81 Станислав
+7(985)-188-99-31 Георгий
Вопрос я этот ждал! Металлпад для пампа вещь немного проблематичная. ТО есть привезти его, без проблем. Только вот еще не очень ясно, готово ли люди за него платить около 700$. Притом это еще не сама высокая планка. Но думаю скорее всего будем по предзаказам работать в этом направлении..Если заказы будут, то и в наличии они появятся тоже. Но ожидать в ближайшие месяц не стоит.
Сообщение: #5Добавлено: Чт 09 Окт 2008 04:43 am Заголовок сообщения:
Если кто-то купит - подробный отчет, особенно по "аэродинамическим качествам".
А кто изготовитель? И сразу, как только сделаете доставку в другие города - посчитайте сколько выйдет до Тюмени.
По доставке- как только, так сразу).
Степмания немного переделанная, но за основу взят перевод "ТБ". Не видим смысла заново изобретать велосипед, перевод вполне нормальный.
Отказываться от металлпадов в пользу ручных, мое мнение-непрофессионализм. Так они не являются товарами субститутами.
И то и другое должно удовлетворять спрос людей, заинтересованных в этой области. ТОлько вот со складными ковриками все куда проще. проще привезти, проще сложить, проще доставить, цена меньше,а а значит спрос выше.
Но у металлпада есть свои покупатели, которые согласны на все возможные недостатки,ради одного главного преимущества, удовольствие от степания