Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Yanich

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал

Автор Сообщение
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 21:56 pm    Заголовок сообщения: Yanich Ответить с цитатой

Как зовут: Александр
Дата рождения: 8 октября 1988
Уровень степанья: 17 cz & 6 fs

Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2008 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое то жуткое фото, ракурс снизу, что делает лицо просто огромным, у яныча и так широкие скулы(
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 01:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а теперь представь что эт под косым взглядом охранника из под куртки на стуле на против памп.
Фото на конкурс - это фото на конкурс. Фотосессию с постановочными и красивыми кадрами буду проводить как-нить в другой раз... если коврик выиграю.

А да, забыла главное. Тут самая суть была - что бы крокодил попал в кадр - так пожелал сам Яныч. Попала самая чудесная часть - его белое брюшко ^^
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, он даже смотрит куда-то не понятно куда... видимо совсем жестоко у вас там, потом охранник подходит, спрашивает: "Что это вы тут делаете?" - "Ээ..да ну я, это...просто, решил отдохнуть, постоять.." - "А что это у тебя за бумажка?" - "Какая бумажка...где? ... а, этааа...ну это ...ээ, просто...я тут порисовать решил.. да порисовать! С друзьями рисовали, вам нравится?" Mr. Green

А это нечто, это крокодил в руке? Smile
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так и есть,у нас там вообще жестоко.Были еще 2 кадра - один говорил вещи не складывать никуда,второй - на стульях не сидеть.Приходили,наезжали,получали какой нибудь колкий от нас ответ,уходили.После этого через 2 недели мистическим образом пропадали.Теперь вроде все ничего,но почему то фотить и снимать нельзя,не пойму почему,бред какой то
Тоже самое на НХ2,поэтому видюшки записывают только экран,так как если переводить камеру,то это запалят и каюк Х_Х
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 13:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Место - аркада или кинотеатр? (где-то об этом писали, я не помню) Впринципе, если уж к-р - то ясно, просто там запрещены любые съемки, а что бы не соблазнялись, не юзали всякие картинко-записывающие устройства))) может это охранники так "перестраховываются", как выше напиcал, что бы даже не приносили фото/видео -камеры и не возникало соблазна снять новый Квант Милосердия на фотоаппарат =)

А если аркада, то уж не знаю...в аркаде - наоборот: все детишки фоткаются и т.п., думаю, там бы не стали запрещать, а если запретили - правда бред.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 13:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где мы обычно - кинотеатр,но зал далеко и закрыт.
Там где НХ2 - аркада,но там ужасная охрана,просто ужасная,уже писали жалобы
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 15:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ладно тт
Fokusnik
Гуру
Гуру

1519 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас ужасный техник. Постоянно хамит и угрожает. Один раз попросили сделать звук погромче(ниче слышно не было) так он вначале наорал на мну, а потом когда я попросил через администрацию, сделал так громко, что я там глох. Надо бы и на него жалобу послать. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1