Сообщение: #3Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 01:14 am Заголовок сообщения:
Ага, а теперь представь что эт под косым взглядом охранника из под куртки на стуле на против памп.
Фото на конкурс - это фото на конкурс. Фотосессию с постановочными и красивыми кадрами буду проводить как-нить в другой раз... если коврик выиграю.
А да, забыла главное. Тут самая суть была - что бы крокодил попал в кадр - так пожелал сам Яныч. Попала самая чудесная часть - его белое брюшко ^^
Ага, он даже смотрит куда-то не понятно куда... видимо совсем жестоко у вас там, потом охранник подходит, спрашивает: "Что это вы тут делаете?" - "Ээ..да ну я, это...просто, решил отдохнуть, постоять.." - "А что это у тебя за бумажка?" - "Какая бумажка...где? ... а, этааа...ну это ...ээ, просто...я тут порисовать решил.. да порисовать! С друзьями рисовали, вам нравится?"
А так и есть,у нас там вообще жестоко.Были еще 2 кадра - один говорил вещи не складывать никуда,второй - на стульях не сидеть.Приходили,наезжали,получали какой нибудь колкий от нас ответ,уходили.После этого через 2 недели мистическим образом пропадали.Теперь вроде все ничего,но почему то фотить и снимать нельзя,не пойму почему,бред какой то
Тоже самое на НХ2,поэтому видюшки записывают только экран,так как если переводить камеру,то это запалят и каюк Х_Х
Место - аркада или кинотеатр? (где-то об этом писали, я не помню) Впринципе, если уж к-р - то ясно, просто там запрещены любые съемки, а что бы не соблазнялись, не юзали всякие картинко-записывающие устройства))) может это охранники так "перестраховываются", как выше напиcал, что бы даже не приносили фото/видео -камеры и не возникало соблазна снять новый Квант Милосердия на фотоаппарат =)
А если аркада, то уж не знаю...в аркаде - наоборот: все детишки фоткаются и т.п., думаю, там бы не стали запрещать, а если запретили - правда бред.
А у нас ужасный техник. Постоянно хамит и угрожает. Один раз попросили сделать звук погромче(ниче слышно не было) так он вначале наорал на мну, а потом когда я попросил через администрацию, сделал так громко, что я там глох. Надо бы и на него жалобу послать.