Сообщение: #1Добавлено: Вс 02 Ноя 2008 21:48 pm Заголовок сообщения: Фотоотчет (от 12.10.08) part II
Итак, долго(или не долго)жданное(или нежданное) продолжение...
Деш - любитель фэйспалма =)
Раптор в роли Дэвида Блэйна ^^
Спрайт
Это уже на улице
Раптор замёрзший
Итак, история следующий фотографии будет описана в подробностях!
Началось всё с того что мне жутко захотелось поставить всех красиво в позы, что бы получилась постановочная фотграфии и сфоткать... Нашла антураж - столбы с бетонными поставками от вывески. Отлично! Поставила всех красиво, все приняли разные позы, всё шикарно... фотографирую... смотрю что получилось... падаю в конвульсиях на асфальт >< все в шоке подбегают с вопросами "Что такое? Что случилось? Деш опять вышел лучше всех?". По очереди каждый берет фотоаппарат, смотрит и начинает хохотать... Меня откачивать пришлось долго. Впрочем всем понравилось ^^ Итак, самое шедевральное фото
Та-дам!!!
Я не знаю как так ровно одна единственная фраза попала в кадр... но как получилось ><
Вариации на тему ^^
Я говорила "нет хентаю/яою на улице"... но там оказался столб Х_Х и понеслось >< И Деш фейспалмит естеесно XDDD
Кроме собственного Девида Блэйна у нас есть собственный Степашка ненависть!!! (Спрайт)
Элитарный Спрайт ^^ Мне лично напомнил Кота Леопольда ^^
в путь
вся честная компания
Не знаю как подписать... но это замечательно ^_^
И Деш)
Как бы в движении, как бы постановочное фото ><
Из той же серии
А вот мы нашли щит для былинных сражений!
И началась битва...
Нападение Дештера
Оборона Спрайта
Атака усилилась... Деш кастует сзади
Собственно щит...
Над этой фотой я умерала XDD особенно в контексте
А вот и вся боевая братия вместе
На этом пока всё, больше фотографий нет =\ но как будут - будет следующий отчет ^^
Благодарю за внимание
Su
До до до!!! Это злой умыселлллл >< мну специально просчитывать по звёздам дни когда вы не придёте/уйдете раньше времени и беру с собой фотоаппарат именно в этот день... дожидаюсь пока вы все уйдете (специально жду момента и прячу до этого момента фотоаппарат)... Доооо, мну вселенское злоооо *дьявольский смех*