1939 Perfect
Сообщение: #2Добавлено: Вт 04 Ноя 2008 05:54 am Заголовок сообщения:
КОРЕЕЦ не перестаешь удивлять новыми идеями, лол) Пологаю, тебе нужен вес, чтобы когда ты его утаскивал из аркады, было к чему готовиться?) Килограмм 150 наверно GX. На вид. Ну может 100. FX в глаза не видел. SX - даже не знаю, что такое есть.
Возраст: 27 Пол: Муж Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 199 Откуда: г. Южно-Сахалинск 568 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Вт 04 Ноя 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Timmy писал(а):
КОРЕЕЦ не перестаешь удивлять новыми идеями, лол) Пологаю, тебе нужен вес, чтобы когда ты его утаскивал из аркады, было к чему готовиться?) Килограмм 150 наверно GX. На вид. Ну может 100. FX в глаза не видел. SX - даже не знаю, что такое есть.
Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #6Добавлено: Вт 04 Ноя 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
КОРЕЕЦ писал(а):
Timmy писал(а):
SX- это типа GX только монитор маленький на 19..
Чего чего?Если я не ошибаюсь у SX огромный просто экран.Я боюсь ты спутал GX и SX.
У GX Самый маленький из всех экран.
У GX наклоненный экран,у SX большой и стоящий прямо,как будто в углублении
Возраст: 27 Пол: Муж Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 199 Откуда: г. Южно-Сахалинск 568 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Вт 04 Ноя 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
КОРЕЕЦ писал(а):
Timmy писал(а):
SX- это типа GX только монитор маленький на 19..
Чего чего?Если я не ошибаюсь у SX огромный просто экран.Я боюсь ты спутал GX и SX.
У GX Самый маленький из всех экран.
У GX наклоненный экран,у SX большой и стоящий прямо,как будто в углублении
нет вот я не давно заказывал автомат с Кореи..
и мне сказали что у SX-маленький экран но тяжелее чем FX..
и стоит на 1000 долларов дешевле чем FX
Есть же где-то подробный данные, на рисунки со всеми тех.характеристиками есть размеры, вес, внутренности компа, видел в ЖЖ вроде, не могу вспомнить где.