Сообщение: #1Добавлено: Ср 05 Ноя 2008 20:02 pm Заголовок сообщения: А у вас есть водительские права?
Привет всем!
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь из вас водительские права на управление мотоциклом, автомобилем, скутером или иным транспортным средством? У моего отца есть права, у него уже довольно солидный водительский стаж-больше 30 лет. Сам же я машину не вожу и не собираюсь. Да и всё равно я в этих ПДД ни фига не понимаю, в моём возрасте уже сложно учить что-то новое...
Автомобилем у нас в России можно управлять с 18 лет, мотоциклом с 16, а средний возраст пампера как раз 16-25 лет.
Последний раз редактировалось: Tanium (Ср 05 Ноя 2008 20:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Можно было опрос для наглядности )) У меня прав нет и буду ли учится вобще под вопросом больно уж дорого стало, да и заненадобостью пока, когда машинку подарят, может и нацелюсь)))
Сообщение: #12Добавлено: Пн 27 Апр 2009 10:18 am Заголовок сообщения:
Общественный транспорт - это прекрасно. А на машине если только в какой-нибудь Ашан или Икею перед праздниками надо ездить, я считаю.
А сам я не собираюсь дажде получать права, потому что 5 минут в машине для меня становятся адом.
Сообщение: #13Добавлено: Пн 27 Апр 2009 10:26 am Заголовок сообщения:
Grind +1
И я так считаю. Пробки-пробки пробки - легче на маршрутке доехать. А намашине в Метро, в Линию если только или на дальние расстояния куда то если ехать, а по городу на маршрутке удобнее быстрее и дешевле