Не не я ИЧИ!
Переведи Ичиго на русский и поймеш в чем прикол.
Posted after 2 minutes 22 seconds:
Все примерно так: стоиш на платформе, с гитарой в руках. Нада одновременно двигаться, играть на гитаре и мотть головой, причем все это делать так как автомат показывает. Кароче памп, пара пара и гитар херо в одном флаконе.
Bemani - серия ритмовых игр от Конами (очень странно, что здесь для многих это неизвестное название). После популярности серии, так стали называть многие другие ритмовые игры, которые выпущены не Конами (ошибочно конечно, но прижилось).
Идеальной "бемани" игры нет. Потому что понятие субъективное слишком, да и все-равно, всегда будут треки, которые не очень нравятся или еще что-то.
Bemani - серия ритмовых игр от Конами (очень странно, что здесь для многих это неизвестное название). После популярности серии, так стали называть многие другие ритмовые игры, которые выпущены не Конами (ошибочно конечно, но прижилось).
Идеальной "бемани" игры нет. Потому что понятие субъективное слишком, да и все-равно, всегда будут треки, которые не очень нравятся или еще что-то.
Возраст: 28 Пол: Муж Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 199 Откуда: г. Южно-Сахалинск 568 Perfect
Сообщение: #11Добавлено: Пт 07 Ноя 2008 03:07 am Заголовок сообщения:
В Корее есть бенами-игровой автомат, который нужно танцевать под музыку ритма..
И там нет панели как в пампе, а есть лазер индикатор который зачитывает все действия (действии рук и ног), что в конце музыки выставляется бал.
И когда смотришь со стороны, кажется что человек действительно танцует..
Вроде ещё в России такие автоматы не поступили.. но надеюсь скоро будет.. но надо денег столько за него.
хотел бы я вам его показать.. я даже не обратил внимание на название его.. и не помню.. как называется тот автомат