Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

ДДР или Памп?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Что-же?
ДДР
20%
 20%  [ 5 ]
Памп
66%
 66%  [ 16 ]
И то, и другое
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Alex[O_o]
Зачастивший
Зачастивший

Perfect

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009 22:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDR, однозначно.
Неадекватным памперам, орущим "дидиар-гамно"могу сказать, что ваше неумение играть на автомате это ваша проблема, а не автомата. Особенно неумно такие вопли выглядят, когда еще и орут, что не пробовали. Не зря говорят, что среди памперов неадекватных людей сильно много... censored

Музыку сравнивать на автоматах тяжело, но можно:
памп - корейская попса, надерганная где подешевле было, и красивая Баня, ну и по мелочи все остальное по чуть-чуть. Разнообразие, говорите?
ддр - японская попса, транс, электроника, классика, ж-рок, даже 8битные треки есть. Вот тут разнообразия побольше.

Цель игры:
памп - чем быстрее шевелишь конечностями, тем лучше, чем выше комба, тем круче... Под данную игру и музыку набрали соответствующую, что бы легче было втыкать длинные однообразные стримы в один ритм. Отсюда и халявный джадж (даже хардовый джадж легче, чем джадж на ддр) и гуды, не рвущие комбу.
ддр - ритм, ритм и еще раз ритм. И не один на весь трек, а разный, под разные инструменты в мелодии, голос. Заставить игрока слушать музыку, играть как можно точнее, а не лепить как попало, лишь бы попасть.

Если кого интересует, у меня приличный стаж игры и там и там, что бы так судить. Меня лично не устраивает лепить, я хочу играть красиво, под музыку. Поэтому я выбираю ДДР blum3000
chipp
Молчун
Молчун

Perfect

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009 23:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDR. никаких пампов
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009 06:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта как заведомо подстрекательная к бессмысленной войне %)
DIGN1TY
Мастер
Мастер

Perfect

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Пн 13 Dec 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: ДДР или ПАМП Ответить с цитатой

Что больше вам нра ДДР или Памп, на чем степаете?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4