Пол: Муж Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 310 Откуда: Москва 54 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 18:07 pm Заголовок сообщения: Ваше отношение к Степмании?
Многие твердят, что они против степмании, ибо это не то - не тот драйв, не та музыка... другие-же твердят, что чтепмания это крцто. какое ваше отношение к этому чуду.
меня степмания не оч привлекает. смысла в ней нету! одно дело на автомате - там хоть двигаешься. а сдесь что? сидишь и тупо жмёшь стрелки!
один плюс если нужно на нонстеп запомнить что как летит только тогда. а так безтолку
Рассуждаем логически: чтобы вовремя нажать на стрелку, надо её вовремя распознать, для чего требуются рефлексы, а рефлексы в свою очередь влияют на смекалку!
не-не-не... НЕКОТОРЫЕ рефлексы на неё влияют. а насчёт новичков - мои друзья научились только за неделю. я сам непомню уже. дня за три. к тому-же от неё есть толк, особенно если с ковриком.
Да вы совсем упали Степмания им не нравится
Не тот драйв - но драйв есть, и еще какой, я после степмании бывает вспотею весь, чуть ли не как на автомате.
Насчет музыки - для степмании как раз МОРЕ симфайлов, абсолютно разных и на любой вкус, в отличие от того же эмулятора иксида наприимер.selaser я смотрю ты любишь все "чудами" называть
Смысла в степмании нет?
- Развивать читалку, реакцию, можно все настроить, скорость, моды
- Степмания работает чуть ли не со всеми ковриками
- Пожалуй только в степмании вы сможете найти песню, которую вы например хотели бы поиграть, но её нет на автомате
- 2 режима игры: памп и ддр, пусть памп там не так хорош, но ддр степмания эмулирует лучше всех.
Насчет "сидишь и тупо жмешь на стрелки" - про памп тоже можно сказать "стоишь и тупо нажимаешь ногами на стрелки".
Так что не трогать степманию)