О себе: Булат, увлекаюсь пампом около года, сказать точно не получится, в силу того, что были большие перерывы, одно точно, впервые узнал о пампе и чуть позже попробывал, летом 2007 года.
Aug. 1st, 2008
* first CZ - Street Show Down - 'A'
Winter, 2007
* normal 4lvl Up-Up - 'S'
Сейчас уровень особо не поднялся, на самом деле учусь долго, видимо такой я тормоз, но надеюсь на лучшее
Nov. 6th, 2008
* max: HD 8lvl, CZ 11 lvl, FS 5lvl
Последний раз редактировалось: Morlok (Чт 06 Ноя 2008 18:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я не знаю, много наврядли... ну может штук пять, для конкуренции вобщем я все равно выложу потом )) а для выигрыша наврядли наберу человек 20 хД все просто затаились же..
Во-1: ты мне ещё "должна" во-2: мне в противном случае не хватит на IPod, а в-3: я зря что ли в созданных тобою темах писал? Perfect`ы то тебе от этого идут
О себе: Булат, увлекаюсь пампом около года, сказать точно не получится, в силу того, что были большие перерывы, одно точно, впервые узнал о пампе и чуть позже попробывал, летом 2007 года.
Aug. 1st, 2008
* first CZ - Street Show Down - 'A'
Winter, 2007
* normal 4lvl Up-Up - 'S'
Сейчас уровень особо не поднялся, на самом деле учусь долго, видимо такой я тормоз, но надеюсь на лучшее
Nov. 6th, 2008
1939 Perfect
Сообщение: #15Добавлено: Вс 03 Май 2009 21:28 pm Заголовок сообщения:
Morlok прозрачность сетки нужно поменьше, и попробуй наложение overlay. Вторая строчка, AND нужно переносить, после запятой там лучше ничего больше не ставить. Лучше and вниз отдельно. В остальном нравится)