Ну, я вообще-то сейчас учусь на синтезаторе играть Музыкального образования у меня нет никакого, в музыкалку я никогда не ходил и играть ни на чём не умел...да и сейчас не очень умею, но очень хочу научиться, вот собираюсь приобрести вот самоучитель игры на синтезаторе, надеюсь, что он мне очень поможет А так, вообще-то, я мечтаю научиться играть так как здесь:
но это, наверное так и останется мечтой, так как на моём Casio CTK-4000 таких звуков не накрутишь, насколько я знаю, Laserdance свою музыку играли на Roland Juno D...хотя, может и можно изобразить что-то похожее...
Круто, я на слух играть не умею Только по нотам (да и то если песня простая, так как в нотах я особо не разбираюсь) или если найду тьториал на эту песню, где подробно показано на какие клавиши нажимать. Ещё KaraKEYoke и Synthesia проги классные, можно научиться играть какую-нибудь песню даже если ни разу её не играл и совсем не знаешь нот, только midi-файл с песней надо найти, но это не проблема