Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Cтас

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал

Автор Сообщение
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 01:56 am    Заголовок сообщения: Cтас Ответить с цитатой

Танцует уже около года, не так давно начал небезуспешно делать трэки на уровне примерно crazy light, вплоть до 15lvl cz - max, учиться в восьмом, если мне память не изменяет, классе Wink

Специально для pumpy.ru & dancestall.ru Smile

Последний раз редактировалось: Morlok (Вс 09 Ноя 2008 02:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Timmy
Всезнающий
Всезнающий

1939 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 01:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его знаю, он делает только очень легкие крейзи, до 15 ему как до звезд)
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это максимум, он при мне делал Final Autdition.. не 'А', конечно, но и не 'F' Wink неплохо стэпает он, пусть даже этот FA у него едиснтвенный 15lvl который он может , но главное может и 15 )) так что я не вру)) Yazik
Fokusnik
Гуру
Гуру

1519 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, получается мой максисум 19 что ли? Я делаю и нм на 19 и кз, не на "А" конечно, но и не на "F". Помоему уровень надо учитывать по оценке "А"
Хотя... мне впринципе должно быть все равно, я не яростный защитник правильного написания уровня игры.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильного написания уровня не существует впринципе, автоматы штапуют, градации меняют, я мерю по максимуму всегда. Причем я не сказал что его уровень от 15 и выше , я написал "15lvl max", последнее слово из трёх букв - ключевое, так что всё верно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: