Танцует уже около года, не так давно начал небезуспешно делать трэки на уровне примерно crazy light, вплоть до 15lvl cz - max, учиться в восьмом, если мне память не изменяет, классе
Специально для pumpy.ru & dancestall.ru
Последний раз редактировалось: Morlok (Вс 09 Ноя 2008 02:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение: #3Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:07 am Заголовок сообщения:
Это максимум, он при мне делал Final Autdition.. не 'А', конечно, но и не 'F' неплохо стэпает он, пусть даже этот FA у него едиснтвенный 15lvl который он может , но главное может и 15 )) так что я не вру))
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #4Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:30 am Заголовок сообщения:
хм, получается мой максисум 19 что ли? Я делаю и нм на 19 и кз, не на "А" конечно, но и не на "F". Помоему уровень надо учитывать по оценке "А"
Хотя... мне впринципе должно быть все равно, я не яростный защитник правильного написания уровня игры.
Сообщение: #5Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 02:37 am Заголовок сообщения:
Правильного написания уровня не существует впринципе, автоматы штапуют, градации меняют, я мерю по максимуму всегда. Причем я не сказал что его уровень от 15 и выше , я написал "15lvl max", последнее слово из трёх букв - ключевое, так что всё верно.