Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Татьяна
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал

Автор Сообщение
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 22:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне жаль чесно говоря тех, кого ты фоткаешь.. зачем детей и пожилых людей выставлять в интернет? зачем, я не понимаю.. им нужно это? ты спросил у них? нет что бы выложить своих друзей, так ты выкладываешь невинных ни в чём людей на сайт где обитают Стивы, которые могут тут покакать на всё.. убери, ради Бога
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2008 23:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su
Мммм, я мож и не в тему и мож не права, но это бред. Во-первых, я думаю, что люди знали куда идут фотки, а даже если нет, то что такого? Даж не буду говорить о том что каждый фотографирует тех кого получается (может друзья не могут). Но всё же... тебе их жаль? Не стоит их ставить на столько ниже себя. Ну и как то даже слишком по-детски чуть что вспоминать Стива плохим словом по любому поводу О о
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 00:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su писал(а):
мне жаль чесно говоря тех, кого ты фоткаешь.. зачем детей и пожилых людей выставлять в интернет? зачем, я не понимаю.. им нужно это? ты спросил у них? нет что бы выложить своих друзей, так ты выкладываешь невинных ни в чём людей на сайт где обитают Стивы, которые могут тут покакать на всё.. убери, ради Бога

Мну спросил, разумеется О_о А у детей родители были согласны. (тех 14летних "детин" я не считаю Smile они сами были рады тому что я их сфоткал) Все знали! Стив, кстати, в этом плане вроде пока не высказывался и адекватен, как мне кажется! Люди разные есть и если уж захотят "очернить" нечто, то это можно сделать с чем/кем угодно, тут всё зависит не от меня и моих фото, а от людей на форуме....

Konata
, ну друзьям - лень просто, если получится я сфоткаю обязательно Smile просто из моего повседневного круга общения никто не увлекается пампом Sad я уже где-то писал, народу просто лень ехать, наша МЕГА расположена не в очень общественном месте, то есть кроме собственно самого ТЦ (фаст фуды, ИКЕА, магазины одежды, OBI, мелкий не пригодный для взрослых каток) там нету ничего и сам я живу не рядом..

Была мысль пешком идти в близлежащий КАРТИНГ ЦЕНТР (там новейший NX), в 20 мин. ходьбы от дома, в этом случае я бы сфоткал друзей, но там мне фоткать не разрешат, а в силу того, что посетителей там НЕТ абсолютно, то администратору и охраннику напротив пампа за стойкой не заметить меня будет трудно (невозможно), а играть там дорого.
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 15:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konata писал(а):
Не стоит их ставить на столько ниже себя

может ты не поняла, тогда же я обьясню, что у меня возникает именно чувство какого то сожаления, и не со злобной иронией, о которой ты думаешь в мою сторону. уж поверь, если у меня есть враги то я их не жалею, а это люди мне не знакомые - и где в твоей строке логика, прости? так что наверное стоит задуматься, что у кого то бывают и такие чувства - без злобы и зависти... задумайся об этом :>
если мне жаль - мне действительно жаль, я словами такими не играю.

Konata писал(а):
Ну и как то даже слишком по-детски чуть что вспоминать Стива плохим словом по любому поводу О о

да, я ребёнок :> не протестую

Posted after 9 minutes 19 seconds:

да и вообще

не привыкли слушать правду? простите, я говорю откровенно всегда

и, Конята, подумай пожалуйста о том, кого защищать - друзей или непоймикого? лучше просто промолчать, если ты не согласна с моим мнением. а то похоже на то, что ты готова заменить место ксушо в команде на Морлока, в данном случае. не хочу никого учить, это так - совет

Последний раз редактировалось: Suu (Пн 10 Ноя 2008 16:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 16:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подеритесь еще! Ксюшенько - милое дитё:) успокойся,никто такую лапу,как ты не будет на меня демагога менять! А друзьям навязывать своё личное мнение и "заставлять" их думать,так же как и ты - не хорошо. У каждого человека своя точка зрения, я уверен она ПОЛНОСТЬЮ тебя ПОДДЕРЖИВАЕТ..но для этого ей совсем не обязательно бездумно поДАкивать, она лишь поправила тебя и написала своё мнение...и я тебе уже враг? ТТ заа чтоо..
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 16:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и не отрицаю что не ангел)

поправлять моё мнение не нужно-это как раз и есть навязывать его, а я вроде никому ничего не "заставляла"

Morlok писал(а):
и я тебе уже враг? ТТ заа чтоо..

я где то написала это разве?
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 16:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо! главное вы между собой не ругайстесь. Нууу..ты права,да..Smile
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Su
1. Можешь не верить, но я понимаю, и темы врагов и твоего отношении к ним я вообще не касалась, это меня интересует как-то мало. Ты сказала что тебе их жалко. За что ты их жалеешь? Когда тебе жалко человека это значит, что у него не всё в порядке, значит что ты считаешь что с ним что-то такое, что вызывает жалость. По мне эти люди живут, радуются жизни и всё у них в порядке (ну кроме личных проблем и т.д. не вдаваясь в подробности, о которых сейчас речи нет). И я не вижу что можно было найти в этих людях из-за чего их тебе стало жалко? Вот где логика... просто я всё таки задумываюсь над тем откуда происходит чувство жалости и пытаюсь найти причины ему. Да и о злобе и завести с твой стороны я даже не упомянула - это уже твои домыслы, у меня то, как раз, даже не возникло мысли об этом О о

2. Ксюшенька, милая, никто на тебя не ополчается и никто никого не защищает вопреки тебе. Если ты не заметила или сама возможно не привыкла слушать правду, то я тоже всегда говорю откровенно и то, что думаю. И это было моё мнение.
Ну и объясни мне пожалуйста (единственное что мне было не очень приятно) почему это я должна молчать? Я свободный человек и говорю что хочу и когда хочу. И по моему мнению я соблюдаю правила приличия. И не смотря на всё моё хорошее отношение к тебе, почему я должна молчать если я с тобой не согласна/не совсем согласна/хочу добавить/просто высказать своё мнение, отличное от твоего? А если ты скажешь всем (абстрактная ситуация, допустим, такого никогда не будет, но это как пример-гипербола) снимать штаны, ходить голыми и прыгать с моста в реку, мне тоже надо молчать лишь потому что я нахожусь с тобой в дружеских отношениях?
ВиоЛетта
Прохожий
Прохожий

11 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009 17:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
абаау))
маладис тетка))
^^
Beaver
Всезнающий
Всезнающий

1898 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдооооо..)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: