Присутствовали: Певец, Дештер, Спрайто, Ксушо и Яныче
фотоаппарат я забыла, это очень некстати( были бы и видюшки сейчас и фотки.. тт
Пришли к 12 20 примерно, очередь за билетами маленькая, очередь на вход огромная, но сбоку опять же маленькая была и прошли мы быстро. Первое что попалось на глаза - Guitar hero! мы поиграли :> достаточно быстро стало понятно что и куда тыкать и очень понравилось, но второй очереди уже не выдержала я, увидела Локо Роко 2 тт но вот неудача - один псп на всех. ну разве лока рока так неинтересен всем?
ну мои личные восторги - the sims 3 и супер игра с бредовым видео, а как называется я не помню, яныч зайдёт и напишет : D
но самое ведь главное зачем я пишу эту тему - игра LIPS
никогда раньше о ней не слышала, а проходя мимо пустой кабинки с ковриком бемани... аррр :> потрясающая игрушка!
правила: из центра лениво выползают ноты, в виде кругляшков, и ползут вверх, вниз, вправо и влево. задача всё та же - всем известная.. песни правда и бек анимация - high school диснеевский, но кажется что эта игра бывает и не только по этому сериалу. тем не менее мягкий коврик принёс мне много радостей, лучше на нём вообще без ботинок - рядом был ковёр и коврик жалко ботинками грязнить :>
видео есть, но с мобильника и не очень один словом, просто не видно к сожалению ничего(
в гугле ничего не нашла почти по игре, либо губы либо картинку диска.. увы( и на ютубе тоже..
А я все время порывался сбежать в аудиосерф <.< он велик , правда там были хреновые треки. Понравился вархаммер онлайн, нечто под названием BattleForge и Спора.