Я вот поудмал, а ведь памп - спорт, по нему проводятся такой мировой чемпионат. Теоритически допинг может очень сильно повлиять на результат, сейчас существует очень не мало препаратов, чоень общирного круга действия, которые тебе и реакцию и чего хочешь повысят... собственно сам вопрос был навеян темой об энергонапитках. Есть ли какая то проверка на допинг участников WPF? Понимаю там на чемпах "местных" - "овчинка выделки не стоит", но учитывая призовой денежный фонд WPF - на такое, думаю многие могли бы и пойти. Ваше мнение на этот счёт?
А я думал только один, но в любом случае на данный момент спросить у них я не могу, может вы этим займётесь, особенно, Фокусник, инициатива любит инициатора
Сообщение: #7Добавлено: Чт 13 Ноя 2008 01:32 am Заголовок сообщения:
Тогда просим, Стиви нашего... конечно глупая такая мысль, но мне стало интересно на такое мего событие, как rpf мне конечно же не попасть, даж зрителем но ничего-о-о..со временем 8D
Сообщение: #8Добавлено: Чт 13 Ноя 2008 01:53 am Заголовок сообщения:
Fokusnik писал(а):
У Стива больше возможностей, так как Воспи приедет на Краснодарский чемп, а я нет. Но если забудется, обязательно спрошу на РПФ.
Олол. Воспи не поедет на краснодарский чемп, он вообще то живет в Краснодаре. И есть такая штука как аська, никуда ехать не нужно . По поводу допинга, памп не является видом спорта официально, впф проводится по доброй воле Андамиро, и я полагаю им все равно кто как играет, и уж тем более значительные траты на медицинские тесты им совершенно не нужны.