Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

WPF - допинг...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 14:36 pm    Заголовок сообщения: WPF - допинг... Ответить с цитатой

Я вот поудмал, а ведь памп - спорт, по нему проводятся такой мировой чемпионат. Теоритически допинг может очень сильно повлиять на результат, сейчас существует очень не мало препаратов, чоень общирного круга действия, которые тебе и реакцию и чего хочешь повысят... собственно сам вопрос был навеян темой об энергонапитках. Есть ли какая то проверка на допинг участников WPF? Понимаю там на чемпах "местных" - "овчинка выделки не стоит", но учитывая призовой денежный фонд WPF - на такое, думаю многие могли бы и пойти. Ваше мнение на этот счёт? Question
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 17:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об этом надо спросить у тех кто ездил на впф(термит и воспи, помоему).
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 19:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых: они разве оба ездили? Razz во-2: извини, но это слишком гениальная идея Smile

*поехал к воспи и термиту*

Последний раз редактировалось: Morlok (Ср 12 Ноя 2008 20:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 20:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездили оба
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 20:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал только один, но в любом случае на данный момент спросить у них я не могу, может вы этим займётесь, особенно, Фокусник, инициатива любит инициатора Smile
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя 2008 23:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Стива больше возможностей, так как Воспи приедет на Краснодарский чемп, а я нет. Но если забудется, обязательно спрошу на РПФ.
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 01:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда просим, Стиви нашего... Smile конечно глупая такая мысль, но мне стало интересно Shocked на такое мего событие, как rpf мне конечно же не попасть, даж зрителем Smile но ничего-о-о..со временем 8D
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 01:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fokusnik писал(а):
У Стива больше возможностей, так как Воспи приедет на Краснодарский чемп, а я нет. Но если забудется, обязательно спрошу на РПФ.
Олол. Воспи не поедет на краснодарский чемп, он вообще то живет в Краснодаре. И есть такая штука как аська, никуда ехать не нужно Smile . По поводу допинга, памп не является видом спорта официально, впф проводится по доброй воле Андамиро, и я полагаю им все равно кто как играет, и уж тем более значительные траты на медицинские тесты им совершенно не нужны.
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 08:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ответили.
+1 ололо и правда, он там живет=Ь. Но я это и подразумевал, просто написал не правильно.
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь это не факт, хотя логично, но всё же учитывая масштабность и призовой фонд....
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 16:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Но ведь это не факт, хотя логично, но всё же учитывая масштабность и призовой фонд....
на самом деле не так уж и масштабно: всего лишь латинская америка, корея да пара стран европы.
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 22:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fokusnik...а ты собираешься на краснодарский чемп?!
....
я все знаю...
Fokusnik
Гуру
Гуру

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008 23:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда ты знаешь, что я собираюсь? я только сегодня решил. Shocked Shocked

Posted after 1 hour 53 minutes 27 seconds:

хм, логическим путем я понял откуда ты узнал. А в начале даже удивился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1