Стильная и современная Web-камера от Pepsi позволит Вам расширить границы общения в сети Интернет. Друзья и близкие смогут увидеть Вас, даже если находятся далеко!
Производитель: Sonix Inc
Разрешение CMOS-матрицы: 3 Мп
Размер изображения: 640х480 пикселей
Качество цветопередачи: 24 bit true color
Интерфейс подключения к компьютеру: USB
Скорость передачи данных: 30 кадров в секунду для разрешения 640х480, 10-15 кадров в секунду для разрешения 1280х960
Соотношение сигнал/шум: более 48 дБ
Динамический диапазон: более 72 дБ
Фокусировка: от 3 см до бесконечности
Изображение без сжатия
Автоматический баланс белого
Возможность ручной фокусировки
Кнопка быстрого захвата
Продолжаем обмен перфектов на интересные подарки
Итааак...теперь ваши 700 перфектов можно обменять на 10 кодов от пепси. Чтобы вам гарантированно досталась webкамера.
Количество призов у них ограничено и все вопросы можно почитать .
Ну а раздача у нас такая:
Один раз в неделю, в воскресенье, в 20:00 пользователь набравший MAXимальное количество перфектов за все время получает возможность приобрести коды за 700 перфектов.
Перфекты не обнуляются =)
Для удобства, можете просмотреть если вы находитесь на первом месте по перфектам - вы можете заказать коды. (Кроме pumpkin. Свои перфекты я удалил, для удобства)
На данный момент там Серени.
И она в это воскресенье может получить коды в ЛС.
Акция идет до 28 декабря.
Каждый пользователь может максимум заказать 1 раз.
Пользователи зарегестрировавшиеся после 19 ноября не имеют право дарить кому-либо свои перфекты. Такие перфекты будут удалены.
Все остальные - могут дарить, меняться и т.п.
Я же обещал что к 2009году будут интересные подарки.
Специально для KVP: в этом обмене перфектов на приз свои данные "палить не нужно"
Я только пришлю вам коды пепси.
Вы их активируете сами и сами все заполняете.
Что значит "перфекты не обнуляются"?
То есть может получить любой, кто находится на первом месте и у кого больше 700 перфектов, но типа нахаляву?
Сейчас народ будет по очереди просить перфектов взаймы - на одной неделе один человек, на другой - другой...)
Имею ввиду в сравнении с конкурсами "самый активный"
Где посты в статистике обнуляются
Должен находиться на 1ом месте. И потом отдать мне 700перфектов.
Я за это даю 10 кодов.
Вы же в свою очередь можете меняться, давать взаймы и т.д. и т.п. главное стать выше того кто на 1ом месте.
Адека писал(а):
обана! что получается..мне нужно 700 перфектов??
1. Почитай условия акции у ниъх на сайте. Только на территории РФ.
2. Сейчас у Серени 1432 перфекта. У тебя должно быть минимум на 1 больше чтобы встать на 1ое место.
ну и призы... про айпод можно понять - сайт посвящён музыкальным играм, сдесь тоже музыка... но вебкамера... лучше-уж сделать конкурс с guitar hero... жалко, что это не мне решать...
Я же не заставляю участвовать =)) не нравится - не играй.
Ну, вебкамера тоже полезная штука. ЧТобы памперы видели другдруга через скайп. И могли общаться.
На счет Гитархиро - если проспонсируешь - то любой каприз за ваши деньги.
Администрации данцесталл мне пока нечего продемонстрировать, результатов конкурса "папарации" еще не подведены.
Да и конкурсов никто мне так и не предложил. Никаких.
Если есть что добавить - пишите в ЛС. Я подумаю.