Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 215 Откуда: Казахстан 313 Perfect
Сообщение: #68Добавлено: Ср 02 Июн 2010 06:13 am Заголовок сообщения:
О, что вы, я же просто нуб! Куда мне с выпендрёжниками типа Fokusnika членомерством заниматься? Просто хочется посмотреть как профессионалы Bemera проходят. Zmey, пройди плиз этот трек. Я слышал, что ты лучший из лучших на Украине! Мне бы не помешало поучиться у тебя
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 1364 Откуда: Воронеж 1519 Perfect
Сообщение: #69Добавлено: Ср 02 Июн 2010 10:20 am Заголовок сообщения:
stex писал(а):
Просто хочется посмотреть как профессионалы Bemera проходят. Zmey, пройди плиз этот трек. Я слышал, что ты лучший из лучших на Украине! Мне бы не помешало поучиться у тебя
По теме: я во всём согласен со stex-ом, кроме момента, что ноги нужно высоко поднимать. Имхо, наоборот, чем ниже поднимаешь - тем лучше. В быстрых треках просто не успеешь поднять.
А так - да, у большинства есть проблема, что они начинают бить дрель (и другие колбасы) раньше времени, а не строго вовремя.
Ещё часто кажется, что не успеешь отбить дрель, поэтому стараешься бить её максимально быстро, а это оказывается быстрее, чем нужно по ритму.
Такие проблемы действительно есть у большинства игроков и не всегда их замечаешь, пока на них не укажет кто-то посторонний.