Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Вс 07 Dec 2008 09:50 am Заголовок сообщения:
Конкретно пока никто ниче не скажет - все уставшие после вчера.
Человек - в мужском техе было воде 21,точно не скажу,это к Зверьке.
В женском было вроде как раз 8,из за чего отменили отборочные.
Во фристайлах тоже 6.
Призы - подушки-стрелочки,колонки памповские,значки фирменные металлические,шарфы(!) памповские,в стиле спартаковских XD, блокнотики-ручки и грамоты естесно.
Я думаю полный отчет будет на неделе.
Могу только сказать треки игравшиеся в финале женского и мужского спида.
Женский - Beat the ghost cz, Тифа побеждает и все
Мужской - FAEP 2-1,FAEP 2-2,It's my business nm.
Первый Терм сливает из за комбы и решает не играть,а отдохнуть. В оставшихся треках побеждает,однако отрыв был небольшой.Дино был очень близко,но все были усталые,а особенно пара Дино с Фиром,которых перед этим,из-за сокращения времени заставили играть подряд Фастер З кз - Памптрис кваттро кз - Дигнити кз.
Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 19
270 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Вс 07 Dec 2008 13:04 pm Заголовок сообщения:
Ясно, но хотелось бы узнать полный список песен по турам которые были. Для представления, какой должен быть уровень для того чтобы принять участие в таких мероприятиях. А в прошлом году был уровень на много ниже? Победившие едут на мировой чемп? Каковы их шансы?
Сообщение: #6Добавлено: Вс 07 Dec 2008 16:14 pm Заголовок сообщения:
Mister_Jin писал(а):
Сколько человек участвовало ну и т.д
в женской категории 8
в мужской - 21?
и 6? фристайлов
Posted after 1 minute 33 seconds:
Mister_Jin писал(а):
Ясно, но хотелось бы узнать полный список песен по турам которые были. Для представления, какой должен быть уровень для того чтобы принять участие в таких мероприятиях. А в прошлом году был уровень на много ниже? Победившие едут на мировой чемп? Каковы их шансы? Smile
отбор был на манки фингерс 2 крейзи и камбэк найтмар в мужском про. Вот и считай какой уровень должен быть
Сообщение: #7Добавлено: Вс 07 Dec 2008 23:00 pm Заголовок сообщения:
На счет призов забавно было, что самое ценное из того, что я получила в результате прибывания и участия на рпф это карточка гейм зоны на 500 р. которую получила тупо за участие в конкурс, не имеющий никакого отношения к пампу, на который вылезла по тупости и что бы растрясти нервы. А за второе место дали фигню - шарфик/полотенце, значок, блокнотик... а хотелось подушку в форме стрелочки ><
Сообщение: #12Добавлено: Пн 08 Dec 2008 17:15 pm Заголовок сообщения:
pumpkin
Ну, оно конечно всё так, но не знаю... как-то уныло, хотя наверно надо наоборот радоваться. Просто толку от этого всего нет, а 500 рублей я смогу хоть какой-нить трек из новых заиграть так что бы на А был.
Salem Cat
На самом деле мне тоже напомнило спортаковский/цск (я в них не разбираюсь) шарфик... но Рома сказал что это полотенце)) Мне то что - у меня значок и больше ниче не надо Х_Х