Сообщение: #18Добавлено: Вс 22 Фев 2009 00:43 am Заголовок сообщения:
KVP
Я прекрасно тебя понимаю, у самого модем. За ночь архив на 93 метра скачивал =) Всё-таки, хотя бы потихоньку, в свободное время, хотя бы по архиву в сутки залей куда-нибудь ещё, пожалуйста. Нет аналогов просто в открытом доступе, иначе я бы так не просил...
Даже если архив по 250 метров, а у тебя модем 56k, за ночь можно хоть один архив, но залить куда-нибудь.
Я только собрался скачать всё это, так сервер сразу упал =(
Ладно, кому нужны паки какие-нибудь пишите. Залью как смогу. Только не надо сообщений типа : "Залейте всё!" Всё сразу не залью. А потихоньку, медленно, может и всё полью.
Сообщение: #22Добавлено: Вс 01 Мар 2009 05:59 am Заголовок сообщения:
KVP
А в паках есть ремиксы, Another'ы и полные версии песен? Если да, закачай пожалуйста, по мере возможности NX и NX2, когда будет возможность. Или просто Special Zone отдельно из обоих автоматов. Старыми ремиксами я сам поделюсь
Сообщение: #23Добавлено: Вс 01 Мар 2009 15:38 pm Заголовок сообщения:
Ремиксы и фуллверсии есть от NX, но он не все и без видео. Ну и без хардов. С хардами и нормалама и с видео есть только до Зеро, и то без ановеров.
Кстати начал перезаливать.
Вот с видео.