Сообщение: #1Добавлено: Пт 04 Май 2007 17:08 pm Заголовок сообщения: 2 рубля на мобильник
Заходим
угадываем цвет
получаем денюжку =)
максимум 6р в день.
можно поступить так:
подключаемся к сфере, на татинкоме. на сферном интернете пополняем себе счет...и живем только за счет это %)
надеюсь, вы не пожалеете смс благодарность нам на сайт =)
Сообщение: #6Добавлено: Вс 06 Май 2007 20:13 pm Заголовок сообщения:
щас там по 5рю дают. мне седня червонец положили на счет
Но иногда бывают глюки: мне вчера изобильник отказывался давать больше 2 рублей в день, но потом ближе к вечеру, положил таки исчо 4рю.
Сообщение: #13Добавлено: Пн 07 Май 2007 17:24 pm Заголовок сообщения:
У меня такая же шняга. Я часов в 11, два раза по пять сделал, мне пишут, что на ваш номер уже отправили 10 рублей, но ничего не пришло до 2х. В два залез, а там уже написано, что ДВА рубля, а не ПЯТЬ. Начал тур, срубил два рубля, а потом опять начал и мне пишут, что на ваш номер ужде типа отправлено 6 рублей, в итоге через час дошло 6(((. Кидалово короче.
Зато я с GPRS закинул на один номер, потом 2 рубля сделал на 2ой номер, а теперь с домашнего компа на третий номер делаю. Хотя на второй номер пока не дошло. И на третий номер пока не дошло, короче будем ждать)