Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Вс 21 Dec 2008 23:04 pm Заголовок сообщения:
*_* Для кого криво, а для кого хитро, под оффсинк можно и подстроиться, если уж он так беспокоит.
Ладно. Как я уже писал, меня оффсинки не волнуют, не знаю как вам
Ах да, в ворлд максе есть одна очень забавная миссия, которая подвернулась как раз в тему оффсинка
Это обычный хард песни Storm, но одно "но" - стоит earthworm и стрелки идут в ритм, но визуально они идут либо мимо трафарета, либо не долетают до него(а нажать нужно)
К чему это я?
да к тому, что, блин, как ни крути, оффсинк уже не исправить, подстраивайтесь под них и будет вам счастье
Сообщение: #18Добавлено: Пн 22 Dec 2008 07:12 am Заголовок сообщения:
Sprite писал(а):
Ах да, в ворлд максе есть одна очень забавная миссия, которая подвернулась как раз в тему оффсинка
Это обычный хард песни Storm, но одно "но" - стоит earthworm и стрелки идут в ритм, но визуально они идут либо мимо трафарета, либо не долетают до него(а нажать нужно)
Знаю я такой модификатор и периодически с ним играю. Проходил даже с двумя-тремя great'ами некоторые песни. Могу при тебе пройти песню с одинаковым результатом, как с модификатором "Earthworm", так и без него. Потому что я прекрасно играю по музыке.
Sprite писал(а):
да к тому, что, блин, как ни крути, оффсинк уже не исправить, подстраивайтесь под них и будет вам счастье
...или не степайте такие треки вовсе
Вот поэтому такие треки и выкидывают с чемпонатов, по крайней мере, DDR-ных, чтобы народ не тра... т.е., не мучался