Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Оффсинк
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Kira
Любитель
Любитель

34 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 22:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite писал(а):

Еще, где-то тут упоминалоcь So, так там вообще оффсинка нет, это так хитро трек сделан

Он не хитро сделан, он криво сделан. Один из самых жутко рассинканых треков
Sprite
Старожил
Старожил

1588 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 21 Dec 2008 23:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*_* Для кого криво, а для кого хитро, под оффсинк можно и подстроиться, если уж он так беспокоит.

Ладно. Как я уже писал, меня оффсинки не волнуют, не знаю как вам

Ах да, в ворлд максе есть одна очень забавная миссия, которая подвернулась как раз в тему оффсинка
Это обычный хард песни Storm, но одно "но" - стоит earthworm и стрелки идут в ритм, но визуально они идут либо мимо трафарета, либо не долетают до него(а нажать нужно)
К чему это я?
да к тому, что, блин, как ни крути, оффсинк уже не исправить, подстраивайтесь под них и будет вам счастье

...или не степайте такие треки вовсе
JAM
Старожил
Старожил

1430 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 07:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite писал(а):
Ах да, в ворлд максе есть одна очень забавная миссия, которая подвернулась как раз в тему оффсинка
Это обычный хард песни Storm, но одно "но" - стоит earthworm и стрелки идут в ритм, но визуально они идут либо мимо трафарета, либо не долетают до него(а нажать нужно)

Знаю я такой модификатор и периодически с ним играю. Проходил даже с двумя-тремя great'ами некоторые песни. Могу при тебе пройти песню с одинаковым результатом, как с модификатором "Earthworm", так и без него. Потому что я прекрасно играю по музыке.

Sprite писал(а):
да к тому, что, блин, как ни крути, оффсинк уже не исправить, подстраивайтесь под них и будет вам счастье

...или не степайте такие треки вовсе

Вот поэтому такие треки и выкидывают с чемпонатов, по крайней мере, DDR-ных, чтобы народ не тра... т.е., не мучался
Kira
Любитель
Любитель

34 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пн 22 Dec 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JAM писал(а):

Вот поэтому такие треки и выкидывают с чемпонатов, по крайней мере, DDR-ных, чтобы народ не тра... т.е., не мучался

Да и с памповых тоже некоторое выкидывают
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: