Сообщение: #1Добавлено: Вс 21 Dec 2008 14:29 pm Заголовок сообщения: Секретная разработка. Металлпад от dancinghippo
Что это?
Спросите вы...
А это металлпад от магазина .
Сейчас они делают набор бетатестеров.
Торопись! Количество ограничено!
Ты готов опробовать это изобретение?
Подробности у них на
Сообщение: #6Добавлено: Пн 22 Dec 2008 03:03 am Заголовок сообщения:
Вот-вот... Написано лицевая часть. Я думал может это у меня какие картинки не грузятся или с инетом проблемы, я вот тоже не увидел НИЧЕГО кроме какого то прямоугольного шкафа. Покажи мне это фото я бы о пампе подумал очередь в тридцать первую...
Сообщение: #9Добавлено: Пн 22 Dec 2008 07:42 am Заголовок сообщения:
Мое мнение:
1) Платформа должна быть в 3ех экземплярах:
-памп
-ддр
-общая
Увы, но это так.
2) По платформе я лично не собираюсь стучать отбойником. Почему складывается такая цена не совсем понятно (даже если это еще не окончательная, а 60% от нее)
Изза этого покрытия?
Тогда зачем мне такое дорогое покрытие.
3) На фотке действительно не разглядеть что к чему. Отражается.
Размеры+вес было бы хорошо.
4) Платить за тестинг о_О
Лучше было бы если они дали его бесплатно. Ну не полностью бесплатно, а пусть даже под залог на эту сумму.
И после окончания тестинга - возвращаешь платформу, возвращают деньги.
Сообщение: #14Добавлено: Пн 29 Dec 2008 17:44 pm Заголовок сообщения:
Дизайн классный, да:)
Круто они придумали про цельный лист, конечно, но после этого ни один серьезный игрок пад не купит. Ибо не чувствуя кнопок можно попрыгать какой-нибудь хард и на дешевом китайском коврике с тем же успехом.
Сообщение: #15Добавлено: Пн 29 Dec 2008 22:47 pm Заголовок сообщения:
так я непОняла: почему всего 9 кнопок???????
он что на памп ориентирован или функцию старта-селакта выполняет эта красная ...
Posted after 4 minutes 19 seconds:
Цитата:
Наша панель разделена на 9 клеток и имеет ещё одну кнопку под номером 10 на верхней части. Естественно этой кнопочке стоит назначать функцию кнопки СТАРТ.