Сообщение: #77Добавлено: Вт 15 Сен 2009 11:00 am Заголовок сообщения:
Скачал, поиграл, трудная, застрял на одной миссии где надо набрать 800000 очков >.<
И еще кто-нибудь если не трудно выложите свои сохранения пожалуйста, поиграть в Nightmare хочется ^^
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #78Добавлено: Вт 15 Сен 2009 20:02 pm Заголовок сообщения:
Сохранения привязываются к самой псп, так что поиграть в чужую сохранёнку не выйдет.
Дальше миссии ещё страшнее будут, можно лишь зашлифовывать снова и снова.
Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 260 Откуда: United States of Desu 432 Perfect
Сообщение: #80Добавлено: Чт 24 Сен 2009 20:00 pm Заголовок сообщения:
Alim писал(а):
Насчет этого, я собираюсь купить 8 гиговую флешку, и вот, я на новую флешку залью макс с сохранением со старой флешки
Сохранения будет работать?
Конечно будут, все сейвы привязываются к MAC-адресу консоли, пока адрес не меняется - сейвы работают. От того откуда игра запускается, с диска, флешки или еще как-то, ничего не зависит.
Закончил Clazziquai (не пройдя последних четырех диджеев), и перешел обратно в Black Square, я офигел когда дошел до миссии 98% точности в 8к, и еще я все-таки поиграл Nightmare, жуть, 20 раз играл чтоб пройти, потом Space of Soul, мясо полное
Posted after 1 hour 40 minutes 8 seconds:
Видео, немного монтажа с Windows Movie Maker, поиграл как черт но выжил чудом
Сообщение: #83Добавлено: Ср 30 Dec 2009 13:11 pm Заголовок сообщения:
Кто-нибудь можете выложить файл eboot.bin в /PSP_GAME/SYSDIR в образе, а то недавно образ потерял и скачал другую, но она не запускается, попробовал декриптором патчить но он говорит что я скачал X-Men 2 O_O