Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

От туборга
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Пн 11 Июн 2007 14:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexx писал(а):
Forall писал(а):
все призы кончились. остались только диски %(

а мне могешь флешечку подарить ? )) как старому танцору )))

Ну как и всем:
напомни в личку свой номер телефона, жди смс
я тебе накину грины
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Чт 14 Июн 2007 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смска пришла =( сегодня последний день, когда можно вбивать
Kr@it
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Пт 15 Июн 2007 18:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сеня ходил на Павлюхина...
Ремней нету, только диски и штук десять флешек...
Девушки решили выдавать толь по 1 флешке на руки, уболтать не удалось, т.к. толпа начинала реветь, если они давали больше 1 на руки, так что я взял один диск и одну флеху...
Так что остались только диски, но они сказали, что 25 числа возможно будет пополнение...
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Пт 15 Июн 2007 18:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня на амирхана ходил...
Кароче в прошлый раз там дядя был, дерганный какойто
танцевал на месте.
Вот сегодня он со своей мамкой пришел: большой пенсионеркой.
Первыми в очередь забились и никого не пускали.
А у организаторов френды там были, отдали тете анкеты...
и вот тут началось
эта бабка начала на весь бэхетле орать, материться и звать миллицию.
Ей дядька чуть по башке не дал %) очередь стоит, угорает. Некоторые даже на видео снимали. Жаль, у меня камеры не было. Это было нечто!!!!!
Потом нас всех охрана на улицу выперла. И там все продолжилось. Бабка все также орала

были только флешки и диски
ремней нет =(
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Сб 16 Июн 2007 18:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коры:) Я меня ломало идти, вот я и не пошёл. Может на следующей неделе будет ещё...
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007 13:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а на этой неделе можно будет срубить что-нибудь?
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007 13:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 25 должны быть футболки
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007 13:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в пятницу и субботу не будет что ли нечего... жаль
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Вт 26 Июн 2007 18:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все участники, приславшие коды до 14 июня 2007 г., смогут получить свои призы в Центрах выдачи призов. ЦВП работают во всех городах до полной выдачи основного призового фонда. Если ты не успел получить приз в своем ЦВП, не волнуйся - выдача дополнительных призов начнется в ЦВП с 1 октября 2007 г. Это связано с тем, что Туборгу необходимо запастись дополнительными призами для всех участников.

Участники акции будут проинформированы о доступных им дополнительных призах sms-рассылкой с 01 июля по 10 июля 2007 г.

Если в твоем городе нет ЦВП, приз будет выслан тебе по почте.

Спасибо, друзья за поддержку и понимание! Каждая акция превращается в грандиозное событие - и все благодаря вам!

* Уважаемый участник помни, что максимум можно получить 5 призов на один ID, включая дополнительный призовой фонд.
Gamlet16rus
Постоялец
Постоялец

Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Вт 26 Июн 2007 23:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё два приза смогу отхватить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: