Забавно. Нужно будет правда добавить ещё где-то полсотни вопросов, а то текущие 6... Как-то маловато. Мне при моих трёх попытках вопрос про "девочку с пальцами" попался уже дважды
Я бы сейчас сам добавил, но пока лениво :р
Если что, буду потихоньку добавлять
4 раза ошибся на вопросе про обозначение длины трэка. Первый раз я вообще не успел нажать, остальные разы все не правильно... Оо Викторину вообще только сейчас увидел. Интересненько...только она вроде перфекты не изменяет у меня?
Posted after 1 minute 51 seconds:
Вопрос про "Девочку и глаз", мягко говоря второсортен ))
Перфекты пока не трогаются.
Не нравятся вопросы - предложи свои.
тьфу блин не банальничай я же знал, что ты так напишешь. Я пока придумал три только. На общую тематику пампа )
Posted after 58 seconds:
и я пока пытаюсь перебрать все 9 вопросов. Даются только 4. ))
Posted after 1 minute 32 seconds:
и мне кажется включишь потом перфектораздаватель, а тк авторы вопросов все мы - так и будешь сидеть набивать перфекты ХД
Posted after 1 minute 23 seconds:
Alim_26 писал(а):
Может быть примите мои вопросы а то я не могу участвовать в викторине
Там немного запутано сделано. Сначало нажимашеь кнопку "ВКлючить викторину", дальше выбираешь тип игры "Простая игра" и жмешь кнопку "Да", дальше жмешь кнопку "Сыграть сейчас".
Posted after 1 minute 5 seconds:
Некорректный вопрос "удержание холда" равнозначно "моё имхо", ибо холд по английски значит "удержание". Итого имеем: "удержание удержания".
Викторина (в перспективе) должна давать/отнимать перфекты, поэтому, что бы случайно ты там не "слил" все свои перфекты (что, опять же в перспективе, легко будет сделать с типом игры "бонусный"), дана инструкция и соотвественно кнопка. Плюс ко всему ты можешь случайно перейти по ссылке от участника на вопрос например и не ответить - потеряв перфекты. Если же она выключена - вопросы не задаются. Вроде всё ясно ))