Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Bemanirap
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Видео материал

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #31   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fokusnik
Так в чем были проблемы? Выложил бы свою версию. У меня богатая фантазия. Что услышал - то и написал.
Сам прослушай этот момент, очень похоже и складно получается Very Happy
Если это когото задело - извиняюсь. Отнеситесь к этому с иронией.
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #32   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне всё понравилось чёрт побери! :>
добрые биманилолы считают, что мы должны относится к критике и приколам злых биманилолов с иронией: а чуть что мы пошутим, сразу вся бимафия сбегается и холиварит. чёрт
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #33   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах ты ж.Теперь холивары по поводу грамматики?Сколько я пропускаю.
Но я в нем не участвую,я лучше пешком постою о О
Fokusnik
Гуру
Гуру

1519 Perfect

Сообщение: #34   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз так, то давай посмотрим... люди попросили им написать текст, не твой текст(который ты полупридумал со своей фантазией), а текст (эээ песни?). И вообще, если ты отвечал на мой предыдущий пост, то ты как то бредово ответил, опять начинаешь наезжать"какие проблемы? и т.д"

Posted after 1 minute 14 seconds:

Черт тебя подери=)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #35   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suu писал(а):
а он и не шейк

учите матчасть, эээ английский язык.
Шь'эйкспиэ, как говорят на его родине.
Blaze
Зритель
Зритель

2 Perfect

Сообщение: #36   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть бЕмафия и читается через "Е", но bemani глупо читать не через И (бИмани) или вы простейших правил английского не знаете...

без комментариев...

Цитата:
Если это когото задело - извиняюсь. Отнеситесь к этому с иронией.

Не задело. Поржал над бэкхемом)

Всем остальным спасибо за мнения) Кому понравилось, я рад)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #37   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
грамматики?

не грамматики, а орфоэпии. гыгыгы
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #38   СообщениеДобавлено: Чт 15 Янв 2009 22:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрывается. Как и все подобные.
Все вместе посмеялсь, юмор заценили.
Если кто хочет чтобы тему открыли - пишем мне в ЛС.
А видео - класс.

Posted after 14 hours 4 minutes 21 seconds:

Открыто
Mitsuko
Завсегдатай
Завсегдатай

414 Perfect

Сообщение: #39   СообщениеДобавлено: Пт 16 Янв 2009 13:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Открыто
,
вот спасибо!
а то пока меня не было уже успели и пофлудить, и похоливарить, и тему закрыть Very Happy .
Sivka
Новичок
Новичок

106 Perfect

Сообщение: #40   СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009 02:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
добрые биманилолы

Одна просьба. Маленькая. Если уже перепутали Хот.
Если есть название, то его коверкать не нужно. Найдёте в джинглах произнесённое название "биманилол" -- выдам печенюшку и билет до одного города в один конец.

Цитата:
вся бимафия

То же самое и с Бемафией. Не вы придумали название, не вам и говорить как нужно было называться четыре года назад.

Не могу заснуть. В интернетах кто-то неправ.

--

А на видео внезапно есть я? Или там появился Лошадь в серии интернет-моста Крд-Дс?
Yanich
8bit's Godzilla

345 Perfect

Сообщение: #41   СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sivka, это было сказано специально:
Цитата:
Пусть бЕмафия и читается через "Е"

чтобы не было таких постов (вроде как букву "Е" в этом слове перестали оспаривать):
Цитата:
То же самое и с Бемафией.

А вот про bemani спор будет ни о чем, вы хотите называть как привыкли, мы как нам хочется и кажется более правильным, к счастью слово "bemani" (и как его произносить) придумали и не мы и не вы. На этом не вижу дальше причин спорить.
Sivka
Новичок
Новичок

106 Perfect

Сообщение: #42   СообщениеДобавлено: Сб 17 Янв 2009 13:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот про bemani спор будет ни о чем, вы хотите называть как привыкли, мы как нам хочется и кажется более правильным, к счастью слово "bemani" (и как его произносить) придумали и не мы и не вы. На этом не вижу дальше причин спорить.

Просто я, видимо, слоупок и последние три поста можно удалить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Видео материал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: