Fokusnik
Так в чем были проблемы? Выложил бы свою версию. У меня богатая фантазия. Что услышал - то и написал.
Сам прослушай этот момент, очень похоже и складно получается
Если это когото задело - извиняюсь. Отнеситесь к этому с иронией.
а мне всё понравилось чёрт побери! :>
добрые биманилолы считают, что мы должны относится к критике и приколам злых биманилолов с иронией: а чуть что мы пошутим, сразу вся бимафия сбегается и холиварит. чёрт
Раз так, то давай посмотрим... люди попросили им написать текст, не твой текст(который ты полупридумал со своей фантазией), а текст (эээ песни?). И вообще, если ты отвечал на мой предыдущий пост, то ты как то бредово ответил, опять начинаешь наезжать"какие проблемы? и т.д"
Пол: Муж Зарегистрирован: 22.01.2008 Сообщения: 36 Откуда: Краснодар 106 Perfect
Сообщение: #40Добавлено: Сб 17 Янв 2009 02:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
добрые биманилолы
Одна просьба. Маленькая. Если уже перепутали Хот.
Если есть название, то его коверкать не нужно. Найдёте в джинглах произнесённое название "биманилол" -- выдам печенюшку и билет до одного города в один конец.
Цитата:
вся бимафия
То же самое и с Бемафией. Не вы придумали название, не вам и говорить как нужно было называться четыре года назад.
Не могу заснуть. В интернетах кто-то неправ.
--
А на видео внезапно есть я? Или там появился Лошадь в серии интернет-моста Крд-Дс?
Сообщение: #41Добавлено: Сб 17 Янв 2009 10:12 am Заголовок сообщения:
Sivka, это было сказано специально:
Цитата:
Пусть бЕмафия и читается через "Е"
чтобы не было таких постов (вроде как букву "Е" в этом слове перестали оспаривать):
Цитата:
То же самое и с Бемафией.
А вот про bemani спор будет ни о чем, вы хотите называть как привыкли, мы как нам хочется и кажется более правильным, к счастью слово "bemani" (и как его произносить) придумали и не мы и не вы. На этом не вижу дальше причин спорить.
А вот про bemani спор будет ни о чем, вы хотите называть как привыкли, мы как нам хочется и кажется более правильным, к счастью слово "bemani" (и как его произносить) придумали и не мы и не вы. На этом не вижу дальше причин спорить.
Просто я, видимо, слоупок и последние три поста можно удалить.