Грядет очередной главный анимешный ивент года (для казанцев, по крайней мере) - третий казанский фестиваль японской анимации и культуры - "Феникс 2009". И, как всегда, ожидается традиционный турнир по степмании в режиме DDR! Подробности будут позже, пока же скажу, что я снова собираюсь быть одним из организаторов и составителей турнирных паков. Очень надеюсь, что оборудование будет таким же, как и на прошлом Фениксе, тогда все было и проблем не возникло В планах некие сюрпризы, следите за новостями)
Сообщение: #6Добавлено: Вт 20 Янв 2009 01:08 am Заголовок сообщения:
А вот и появилась инфа о Фениксе... что-то тихо было всё )) вроде в прошлом году пораньше стало известно. Насчёт участия наврядли, но на самом фесте как уж не быть!
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: kawaii-suki dan 37 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Вс 22 Фев 2009 00:27 am Заголовок сообщения: Чамп по StapMania
В рамках аниме фестиваля
планируется чамп по StepMania. Пока готовятся симпаки и прочая фигня. Если у кого-либо есть желание помочь, просьба обращаться в личку/аську(265755349).
Итак вопрос дня!
Есть аццкое желание раздобыть на эти 2 дня (28 и 29 марта) DDR или Pump мятал пады! )))
Если кто-либо знает где/у кого можно арендовать/попросить оные девайсы на указанные дни просьба немедленно сообщить мне ^^
З.ы. со своей стороны предоставившим пады могу гарантировать бесплатные проходки на фестиваль ^^''
Сообщение: #11Добавлено: Вт 24 Фев 2009 09:11 am Заголовок сообщения:
у меня коврик есть 9-ти кнопочный, только у него одна из нижних памп-кнопочек глюкает, но в режиме ддр она и не нужна.
+ самый первый пад от Ann имеется
Насчет гитархиро, нужно еще его вроде где-то запускать %) Я не знаю, есть ли на компе, где будет степмания сама игра, так что я на всякий случай Frets on Fire захвачу
Сообщение: #14Добавлено: Вс 01 Мар 2009 00:44 am Заголовок сообщения:
я хочу памп на Феникс...омг)
Posted after 5 minutes 28 seconds:
Кстати обидно, что вписывая свой E-mail мне пишут: не правильное мыло и не дают зарегистрироваться... Неужели создатели сайта столь некомпетентны что не знают о существовании мыла с символьными знаками...