Ну значит начнем с того, что на данный момент это единственный самодельный металл (фанеро) пад который можно приобрести за разумную цену. В ее группе вы сможете заказать его, посмотреть фотки и пообщаться с теми кто его приобрел или будет приобретать.
Доставка пада осуществляется через Анна назвала мне номер накладной и я наблюдал на сайте где сейчас находится груз.
Т.к. Уфа находится рядом с Казанью, то груз мне дошел за 2 дня. Сроки доставки вы можете определить сами. Достаточно зайти на сайт и время доставки от Уфы до вашего города.
Упаковка обалденно тяжеленная и крепкая. Это очень хорошо. Ничего не сломается.
Еле вскрыл:
Вот такой он внутри:
Сам процесс игры, к сожалению, сейчас заснять не смогу. Kr@it'у не терпится его опробовать и я дам пад ему поиграцца =)))
Ann
Да! Я успел попробовать. В этом паде значительно заметен прогресс! Большое спасибо за вашу продукцию, делайте еще пады! Они всем пригодятся.
Серени
На видяшке вот от той панельки где я отдираю пленку - она как бы чуть сверху. И таких зеркальных панелек 4. Они создают эллюзию кнопок и поэтому чувствуются края =)
Сообщение: #6Добавлено: Чт 22 Янв 2009 07:03 am Заголовок сообщения:
Вот интересно. У меня панельки получаются на 1 мм выше кнопок. Но некоторые просили очень высокие панельки, как на автоматах в центрах. Миллиметров на 4 выше. Я их делала из толстого прозрачного пластика, так, чтобы зеркальность сохранялась. Гемора столько было(
А недавно мне Лена (Бронза, которая) написала, что это на старых автоматах, а им недавно привезли новую сн2, там так же на 1 мм только выше. Так что пока я пыталась делать, как в оригинале, оригинальные производители стали наоборот делать, как я Так что я успокоилась и теперь больше не мучаю панельки
Возраст: 27 Пол: Муж Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 9 Откуда: Москва 26 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Сб 21 Мар 2009 01:13 am Заголовок сообщения: Приделать подсветку к металпаду
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал делать подсветку для пада? Вкратце, пад самодельный (делал не я, заказывал на сайте ), купил его по рекламе с этого сайта, и устроен он вот так:
Пад в сборе:
Верхняя часть сделана из оргстекла. На первый взгляд возможности запихнуть туда подсветку нет. Но наверное, если постараться, можно разжиться какими-нибудь маленькими светодиодами, и присобачить их по несколько штук по профилю оргстекла (кроме центральной, тут у меня нет идей как закрепить).
Может кто-то думал над тем, чтобы как-то подсвечивать кнопки ну или просто какую-нибудь гирлянду сделать, чтобы во время подключения работала?
Сообщение: #14Добавлено: Сб 21 Мар 2009 06:27 am Заголовок сообщения:
anikss
А смысл туда подсветку добавлять? Помоему это лишнее извращенство...Пользы для тренировок это не дает.
Ann говорила что для след. версии пада она будет ставить подсветку.