Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Металлпад, данспад, ПИУ, ДДР, 6-9-тикнопочный
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009 15:06 pm    Заголовок сообщения: Металлпад, данспад, ПИУ, ДДР, 6-9-тикнопочный Ответить с цитатой

Вот и мне пришел падик от Ann. Старую тему закрыл.
И начал новую.

Ну значит начнем с того, что на данный момент это единственный самодельный металл (фанеро) пад который можно приобрести за разумную цену. В ее группе вконтакте вы сможете заказать его, посмотреть фотки и пообщаться с теми кто его приобрел или будет приобретать.

Доставка пада осуществляется через http://www.dellin.ru/ Анна назвала мне номер накладной и я наблюдал на сайте где сейчас находится груз.
Т.к. Уфа находится рядом с Казанью, то груз мне дошел за 2 дня. Сроки доставки вы можете определить сами. Достаточно зайти на сайт и посмотреть время доставки от Уфы до вашего города.

Упаковка обалденно тяжеленная и крепкая. Это очень хорошо. Ничего не сломается.
Еле вскрыл:

Вот такой он внутри:

Сам процесс игры, к сожалению, сейчас заснять не смогу. Kr@it'у не терпится его опробовать и я дам пад ему поиграцца =)))
Ann
Смекалистый
Смекалистый

125 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009 18:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты пленку с панелек отдери)
Ну вот, отдал( Я хотела, чтобы ты разницу между первыми падами и сейчасными заценил(
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009 05:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопки чувствуются? Края?
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009 08:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann
спасибо большое! я вчера постепала чуток. замечательные падики делаешь, имхо, для дома самое то!
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 21 Янв 2009 14:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann
Да! Я успел попробовать. В этом паде значительно заметен прогресс! Большое спасибо за вашу продукцию, делайте еще пады! Они всем пригодятся.

Серени
На видяшке вот от той панельки где я отдираю пленку - она как бы чуть сверху. И таких зеркальных панелек 4. Они создают эллюзию кнопок и поэтому чувствуются края =)
Ann
Смекалистый
Смекалистый

125 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009 07:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно. У меня панельки получаются на 1 мм выше кнопок. Но некоторые просили очень высокие панельки, как на автоматах в центрах. Миллиметров на 4 выше. Я их делала из толстого прозрачного пластика, так, чтобы зеркальность сохранялась. Гемора столько было(
А недавно мне Лена (Бронза, которая) написала, что это на старых автоматах, а им недавно привезли новую сн2, там так же на 1 мм только выше. Так что пока я пыталась делать, как в оригинале, оригинальные производители стали наоборот делать, как я Very Happy Так что я успокоилась и теперь больше не мучаю панельки Smile
XIII
Эксперт
Эксперт

368 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 22 Янв 2009 13:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо себе тоже памповский заказать..
kukkku
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009 00:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, а последние коврики от Ann так же гремят, как на видео у Форалла?
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009 08:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там теперь резиновая подложка снизу. Не гремит.
kukkku
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009 18:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда новое видео будет?)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009 19:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра будет большой тестдрайв пада.
Видео скоре всего будет послезавтра.

п.с. сравнил первую версию пада и эту. Этот тяжелее раза в два! Круть!
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kukkku
Лови видяшки:
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=2710
http://pumpy.ru/viewtopic.php?t=2709
Как видишь, чувствительность отличная!

Как сказал WL: "Даже комбу держит!" (это он в сравнении с 1ой версии пада так сказал)
anikss
Зритель
Зритель

26 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009 01:13 am    Заголовок сообщения: Приделать подсветку к металпаду Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал делать подсветку для пада? Вкратце, пад самодельный (делал не я, заказывал на сайте http://dancepad.my1.ru/), купил его по рекламе с этого сайта, и устроен он вот так:

Пад в сборе:

http://vkontakte.ru/photo-5409944_120646257

Верхняя часть сделана из оргстекла. На первый взгляд возможности запихнуть туда подсветку нет. Но наверное, если постараться, можно разжиться какими-нибудь маленькими светодиодами, и присобачить их по несколько штук по профилю оргстекла (кроме центральной, тут у меня нет идей как закрепить).

Может кто-то думал над тем, чтобы как-то подсвечивать кнопки ну или просто какую-нибудь гирлянду сделать, чтобы во время подключения работала?

Спасибо за внимание Smile
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009 06:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anikss
А смысл туда подсветку добавлять? Помоему это лишнее извращенство...Пользы для тренировок это не дает.
Ann говорила что для след. версии пада она будет ставить подсветку.
anikss
Зритель
Зритель

26 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для красоты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7