Сообщение: #1Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 07:21 am Заголовок сообщения: У нас в городе сломался аппарат :(
Вчера увидел самую страшую вещь - неработаеющий памп... Но чуть повезло, сделали ненадолго, и успел отстепать 2 игры. Потом девушки поиграли, и после экран погас... ((( Но звук шел, видимо экран сказал "КРЯ!"
Как долго будет это продолжаться - не известно....
Сообщение: #2Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 07:40 am Заголовок сообщения:
Ничего не делать, ждать. Помню, когда я была не в ладах с анимешниками и еще не степала у нас сломался ддр, платформу, кажется, разбили, и он стоял целый месяц с табличкой "Извините, я отдыхаю". Как они вешались, как я злорадствовала! Временную потерю ддра и сейчас переживу, а вот насчет пампа - не знаю.
У нас сломался памп! один единственный памп!! теперь не где танцевать(((
Да мне тоже очень жаль!
Она сломалось 25 января, но я хоть успел поиграть в этот день
Но вообще-то, у неё тока приниматель монеток сломался, она проглотила мои 4 кредита >_<
Если монетоприёмник (на самом деле он так называется) тогда это уж аркаде как мне кажется дело нескольких днйе починить, тк починка не настолько дорого, как например, если бы сломался сам памп... Сочувствую, желаю скорейшего выздоравления вашему пампу