Точно не могу сказать.
Из каких треков тебе хотелось бы? Попробую сделать.
Вообще, хотелось бы "олдскульную" футболку. Я попробую нарисовать обе стороны. Какая картинка по размерам должна выйти в итоге? 1200*1500 для стороны -- нормально?
Другое дело, если одна сторона -- $20, а две будет $40, это слегка дороговато для меня в свете выросшего доллара
А можна чрный кепон? с проста НХ2 или первым. бэз разницы
Черный не получится: т.к. полноцветные изображения печатают только на белые поверхности.
Возможно, ближе к вторнику будет черная кепка с NX. А вот NX2 пока не гарантирую.
JAM
Опередил уже меня Я хотел делать с Химерой...
Без скоростного модификатора
alex0775
Значки, магниты будут скорее всего в этом месяце. Стрелочки тоже будут
Логотип Андамиры будет в понедельник\вторник.
Вы прям мои мысли читаете =)) Все карты раскрываете
pumpy-army-day купон на скидку в 2,3 USD, с лимитом использования 23 раза, действительный до 23 февраля.
alex0775
Как и заказывал =)
Еще добавлено:
Не удивляйтесь, если койкакие дизайны пропадают. Это я тут тестю, правлю и т.п.
Макеты вы видите - можете заказывать любой предмет с этим макетом.
Последний раз редактировалось: Forall (Чт 19 Фев 2009 18:18 pm), всего редактировалось 1 раз
С дигнити почти закончил. Остались только: глаз и овца.
Их сделаю позже.
Черепок, мальчик и девочка - готовы. Ищите их в магазе.
Добавлено:
Ну и любой другой товар с этой основой
Сообщение: #27Добавлено: Ср 18 Фев 2009 00:54 am Заголовок сообщения:
Плотность 185 г/кв.м, 100% хлопок, полотно - джерси, бока без швов, свободный крой
У меня на такойже КанонД нарисован. Очень хорошая. Хлопок.
Плотность 145 г/кв.м, 100% хлопок, полотно "джерси", бока без швов, свободный крой
Как обычно ее называют боксеркой. Бицепсов, трицепсов не имею, хвастаться нечем такие не ношу =))
Остальные мужские более плотные. Они рассчитаны не для игры на пампе, а просто для ношения.