Выдача производится по будням с 10:00 до 20:00 в офисе службы "Экспресс-Почта" по адресу: Москва, Спартаковская площадь, дом 10, офис 110 (м. "Бауманская"). После поступления заказа в пункт выдачи с вами обязательно свяжется наш сотрудник и пригласит для его получения. При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Срок доставки заказа в пункт выдачи — 2-4 дня. Стоимость услуги - 3.00 USD. Пожалуйста, обратите внимание: данный способ получения доступен для полностью оплаченных заказов. Мы НЕ доставляем товары с оплатой при вручении (наложенным платежом).
Курьерская доставка (Москва)
Доставка оплаченных заказов по Москве (в пределах МКАД) осуществляется собственными курьерами интернет-магазина, а также компаниями-подрядчиками. Пожалуйста, обратите внимание: мы не доставляем товары с оплатой при получении. Для изготовления и доставки заказа он должен быть предварительно оплачен банковским или почтовым переводом, электронными деньгами, через платежный терминал или другим удобным для вас способом. Срок доставки — 2-4 дня с момента готовности заказа. Возможна доставка в выходные дни. В день доставки мы свяжемся с вами по телефону и сообщим примерное время прибытия курьера. Стоимость услуги - 7.00 USD.
Самовывоз (Санкт-Петербург)
Выдача производится по будням с 10:00 до 20:00 в офисе службы "Экспресс-Почта" в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 50, офис 12. После поступления заказа в пункт выдачи с вами обязательно свяжется наш сотрудник и пригласит для его получения. При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Срок доставки заказа в пункт выдачи — 3-5 дней. Стоимость услуги - 5.00 USD. Пожалуйста, обратите внимание: данный способ получения доступен для полностью оплаченных заказов. Мы НЕ доставляем товары с оплатой при вручении (наложенным платежом).
Курьерская доставка (Санкт-Петербург)
Доставку оплаченных заказов по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) осуществляет специализированная курьерская компания. Пожалуйста, обратите внимание: мы не доставляем товары с оплатой при получении. Для изготовления и доставки заказа он должен быть предварительно оплачен. Срок доставки — 3-5 дней с момента готовности заказа. В Санкт-Петербурге заказы доставляются только по будням. В день доставки мы свяжемся с вами по телефону и сообщим примерное время прибытия курьера. Стоимость услуги - 8.00 USD.
Сообщение: #292Добавлено: Чт 08 Окт 2009 10:27 am Заголовок сообщения:
JAM
Да. На данный момент заказ исполняется в\на Украине. И готовый заказ приезжает в Москву\Питер.
Когда будет открыто отдельное представительство по изготовлению в Москве - не известно.
Если будете чтото заказывать - пишите. Сделаю в векторе.
А все подряд сейчас делать - нет времени.
Короче пиво "приехало" . Судя по тому что его прнесла какая-то тетя в пластиковых пакетах из ближайшего магазина они просто договорились с местными XD это пол беды. Мне жаль её ибо она перла 30 бутылок Kozel'а мужик бы догадался что в ящике нести удобней). Идем далее мне слезно общали доложить два значка которые кто-то зажал.... но из описанного выше вы явно можете понять что значки остались в хохляндии или где там еще их основная точка. Короче значки закажу поновой с другим заказом >_> пиво нахаляву так или иначе доставляет) такие дела. Для тех кто не видел 30 бутылок козела могу сделать фото но в течение недели). Все супер. Все моолодцы. Всем спасибо
Сообщение: #299Добавлено: Вс 13 Dec 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
Forall
Есть ли какое-либо принципиальное различие между мужской и женской футболкой кроме плотности? А то, в той, что я заказал (185 г/см^3), танцевать просто нереально ничего кроме Normal'ов =( Она почти в 2 раза толще футболок, в которых я обычно танцую