Сообщение: #1Добавлено: Вс 01 Фев 2009 01:22 am Заголовок сообщения: ддр в "всегда говори "да""
фильм - очень, особенно потрясло: Джим Керри рулит на ддр :> интересно, что за песня-то? я не играю, не в курсе, но он там серьёзно рулил по моему, комба даже не сорвалась. хотя говорят это автоплей был
вообще помню некоторые фильмы где когда-либо был ддр. буквально несколько секунд на мягком коврике прыгал кто-то из "Друзей", кажется. а кто-нибудь ещё знает фильмы, где присутствуют наши любимые игрульки? :>
Сообщение: #2Добавлено: Вс 01 Фев 2009 02:08 am Заголовок сообщения:
Suu писал(а):
интересно, что за песня-то?
музыка была от hana ranman, а вот степчарт на экране от какой-то другой песни. хз, какой. я сначала думала. что он ее просто на диффе играет (на эксперте она без фризов). нифига! поставила ютубовский клип на паузу, смотрю: expert.
а в конце, когда он с пада упал, там еще не меньше дюжины степов оставалось. failed гарантирован. ИМХО, ничего он там не рулил, а лепил отсебятину, как Мадонна.
Сообщение: #3Добавлено: Вс 01 Фев 2009 04:04 am Заголовок сообщения:
schnuffel писал(а):
а в конце, когда он с пада упал, там еще не меньше дюжины степов оставалось. failed гарантирован. ИМХО, ничего он там не рулил, а лепил отсебятину, как Мадонна.
нет, его) там был именно кадр как он перед экраном выворачивается. он и автомат, автомат и он
там прекрасно видны монтажные склейки, целиком в полный рост Кэрри не показывают, верхняя часть корпуса - экран- ноги - экран.
кроме того, его движения слишком неестественны для типа "крутого игрка в ддр"
я там никаких склеек не вижу, а это просто автоплей, я и не доказывала что Джим Керри ддрщик
а мы и не об этом как бы, а о том, что ноги на паде могли вполне быть ногами какого-нибудь дублера. если бы склеек не было, был бы один долгий план как герой ковыряет ногами автомат.
Floyd имеет ввиду места склеек не как в фотошопе, а вот такие:
1 камера обращена на героя - он подходит к автомату
2 камера на ноги - герой на автомате
3 камера на момент степания
Визуально со стороны кажется что это делает один и тот же человек.
Ну а поправде в моментах 2 и 3 могут быть разные люди.
Как например это сделано в "девиде блейне". Когда камера отворачивается они меняют все детали.
Ну и соответственно игра без "склеек" будет такая:
Камера на героя, чуток отъезжает и видно как он сам полностью встает на автомат и видно как его ноги играют =))
ага, вот в чём соль.
ну, просто настолько всё сказано с уверенностью что я уже подумала что там какие то сложные видеокамерные процессы склеивания О о как будто флойд сняла фильм "всегда говори да". ну окей. имхо не забывайте тогда.