Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #5Добавлено: Пн 02 Фев 2009 10:14 am Заголовок сообщения:
Сейвы в Максе привязаны к МАК адресу консоли,и являются уникальными,не копируются и никак не передаются,вернее,передать возможно,но работать они не будут
Сообщение: #6Добавлено: Пн 02 Фев 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
но я когда флешку форматировал сейвы копировал потом вставил и все работает во 2м прошел 4 и 5 кнопок а на 6 меня пока не хватает но в миссиях были темы которых у меня не появилось охота нормально попробовать а через миссии проходить по неск песен для этого лень
а в сквере вообще застрял на 3 аллее=))
Posted after 49 seconds:
8 вообще не представляю как выглядит=))
Posted after 1 minute 1 second:
еще кстать гитарвэй такая фигня без сэмплов както неинтересно гамать
Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #7Добавлено: Пн 02 Фев 2009 11:13 am Заголовок сообщения:
Ты вставил в свою же ПСП.Я же написал,что привязка к МАК адресу консоли.Ты можешь провести эксперимент и вставить свою же флешку в чужую консоль - сейв не опознается
В плане нубских?Тут есть на столько зубодробительные треки,что мне страшно,Рей оф Иллюминатти ХД на 6к или Аутло МХ на 6к.Не смотри на сложность в цифрах,это зло
Сообщение: #13Добавлено: Ср 04 Фев 2009 10:35 am Заголовок сообщения:
Я пока тоже,но думаю как в и Максе 2 - набрать 99 лвл,пройти все миссии,сделать около 100 000 комбо,собрать ВСЕ разновидности дисков,это чтобы уж наверняка все открыть.А еще можно просто довести количество сыгранных во фристайле песен до 2000
Я пока тоже,но думаю как в и Максе 2 - набрать 99 лвл,пройти все миссии,сделать около 100 000 комбо,собрать ВСЕ разновидности дисков,это чтобы уж наверняка все открыть.А еще можно просто довести количество сыгранных во фристайле песен до 2000
вот это жесть=))
в миссиях несколько есть так почемуто неоткрываются еще один раз както получилось что после 4го уровня мне еще дали опенинг один раз попробовать=)