платформа состоит из 2-х слоев фанеры с прокладками.
При нажатии на стрелку фанера деформируется и замыкает контакты.
Контроллер USB с гнездом "B" находится внутри. Шнур USB 3 метра.
Сверху - самоклеющаяся пленка, снизу - синтетическая ткань.
Для танцев в обуви можно обеонуть стрэч-пленкой.
Размеры - 76 х 76 см. вес - 1,5кг.
Первый образец юзается 2 месяца: всё ОК.
Вам бы почитать вот тему.
"Универсальные" пады никто брать не будет.
Они не нужны.
Необходимы отдельные: для pumpitup и отдельно для ddr.
На прокат тоже брать не будут.
А вот по цене если уложитесь до 7000 и сделаете не цельный кусок ванеры сверху, а как реальные кнопки - покупатели появятся.
для фана проще купить китайский ковёр меньше чем за 1000 рублей, он не шумит, занимает меньше места и функциональность у него такая же.
А домашний пад за более весомые деньги нужен именно с разделёнными пиу и ддр, потому что покупается для тренировок. т.е. важен каждый сантиметр погрешности.
Насчет универсальности - не пойму, чем это мешает. На худой конец, можно его позиционировать как PIU или DDR по обстоятельствам.
Мешает неправильными размерами. После такого коврика на настоящем автомате не будете попадать по кнопкам. Впрочем, если коврик используется для того, чтобы раз в месяц попрыгать какие-нибудь простые треки, а не тренироваться - то комби, наверное, подойдёт.
Мне сначала интересно стало, думал взять что-ли себе такой только для пампа... А потом ещё раз подумал и решил: да ну, я лучше коврик для pump и dance на дэнсстолле куплю...
Сообщение: #10Добавлено: Чт 05 Мар 2009 20:06 pm Заголовок сообщения:
Если дело только в размерах, но 3500руб. будет стоить полноразмерный.
Ешё за 500руб. можно приподнять кнопки, но полного сходства с оригинальной платформой всё равно не будет.
Кстати, где в Перово есть PUMP-клуб?
Хочу посмотреть и послушать пожелания завсегдатаев.