Сообщение: #17Добавлено: Вт 24 Фев 2009 06:44 am Заголовок сообщения:
Стоп, стоп. Не надо палку. Это же не памп:) На ддре к ней лучше не привыкать, тем более в России, тем более если собственно палки нет.
alex0775, можно для начала попросить тебя постить в этой теме, какие у тебя возникают трудности? Я как раз пытаюсь облегчить жизнь нашим будущим стандартерам, а наши бывшие уже и забыли будто, что степали стандарт...
К проблеме: ты сказал, что играешь в степмании. На этом проблема заканчивается. У тебя есть возможность самому сделать себе тренировочные симфайлы именно на то, что у тебя не получается. Возьми какую-нибудь готовую песню, сделай эдит, состоящий, к примеру, только из тех прыжков, которые тебе не удаются. Пусть они идут сначала очень медленно, чтобы успеть сообразить, куда прыгать. Если все получилось, прошел - поверни миррором и пройди снова. Потом можно ускорять песню, увеличивая rate - и сам не заметишь, как научишься делать их не только здесь, но и в любых песнях.
Вообще-то, честно говоря, я уже почти забил на степание, у меня теперь появились другие интересы. Памп я уже не степаю совсем, он у меня не получается, на настоящем автомате был один раз, но как-то не впечатлило Так только иногда достаю свой Impact Dance Pad и степаю в Степмании и In The Groove то что получается В чемпах я никогда не учавствовал, да и не собираюсь...