Сообщение: #1Добавлено: Пн 23 Фев 2009 09:50 am Заголовок сообщения: Как мне в DDR перейти на уровень difficult?
Привет всем!
Я вот тут с Нового года решил перейти в DDR на difficult, а то мне одно и то же степать на бегиннере и бэйсике скучно стало... Не подскажите ли, как мне это лучше сделать, а то у меня чё-то не очень получается Я на difficult более-менее прохожу только Have You Ever Been Mellow, 1-2-3-4-007, Jean-Michel Jarre Chronologie VIII из какого-то сборника и Resurrection из Plaquemix Series. C каких песен лучше начинать? У меня есть все DDR с первого по шестой, Супернова 1/2, Dancing Stage Euromix, Dancing Stage Fusion, Мунгьёдэнс. Кстати, я большинство песен на difficult не могу пройти не потому, что там много стрелок, а из-за того, что там часто встречаются диагональные прыжки и меня на них всё время клинит... Вот, например, прыгнуть и нажать влево-вправо и вверх-вниз я могу, а вверх-влево или вверх-вправо не всегда получается...
Сообщение: #4Добавлено: Пн 23 Фев 2009 10:51 am Заголовок сообщения:
Alim_26 писал(а):
На ддр есть палка?
Да на автомате-то вроде есть... но я степаю дома на самодельном паде, у нас в нашем маленьком городе нет ни пампа, ни ДДР... (Я из Йошкар-Олы), в Чебоксарах есть памп, хотел бы на нём попрыгать, только вряд ли я когда-нибудь вообще на автомат встану...
Posted after 51 minutes 21 seconds:
И народу там в Робине-Бобине, наверное, всегда дофига...хотя точно сказать не могу, ни разу там не был...
Сообщение: #6Добавлено: Пн 23 Фев 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
AntiSin писал(а):
Можно взять штонибуть сзади поставить и степать
А чё, это идея! А можно ещё к самодельному паду поручень самому приделать из какой-нибудь трубы или ещё из-чего нибудь... А ещё можно купить крутой металпад с палкой, я недавно видел такой на бемафии, к компу через usb подключается, только дорогущий наверное... Спасибо за совет!
Ну не знаю. Мне все-таки кажется, что коврик - это совсем не то.
Алсо блюшарк и кобальт - это металпады, которые так же подключаются к компьютеру(ну или пс2, не знаю). =)