Начну с рассказа еще доооо чемпионата...
Это первый чемп на котором аркада дала квартиру. И это было огромным плюсом! Но естессно, в квартире не факт что всем нам достунутся спальные принадлежности (что вполне логично) поэтому WL заранее объявил что необходимы спальники.
В последний день мы их еле еле отыскали у знакомых. И ночью добрались за спальниками.
Чемп намечался в субботу+понедельник выходной. (Удачно выбрано!)
В субботу с утричка занятия. И я никак не мог пропустить контрошку. Контрошка оказалась на первой паре и со второй я умудрился свалить. Билеты из Казани до Альметьевска стоят ~300руб Но автобусы к этому времени уже не ходили и мы сразу взяли такси. За 3 часа доехали до города.
(Маленький город) В котором как оказалось ЕСТЬ ДАЖЕ МАК! Это всем очень понравилось %)
Единственный ТЦ: Панорама. На третьем этаже ЫнЫх2. Туалеты платные о_О
Чемп уже шел, категорию нормал мы пропустили. К харду вовремя успели, посмотрели. Быстренько поздоровкавшись со всеми, мы побежали переодеваться. Я даже чегото там снимал…
Потом была категория крейзи лайт. Выйграл Strk! Этого от него я никак не ожидал. Он так здорово проходил все повороты, развороты и подобное…
Ах да, спонсорами были: аркада Старсинема, Лексмарк, Кокакола и еще я сделал купончики на скидку в 2$ в магазинчике – всем раздали.
+Всем раздавали по большой бутыли колы (на след день никто на нее смотреть не мог), и всякие приятности от лексмарка.
2 проектора сразу показывали что происходит на экране и турнирную таблицу. Кто сейчас играет и с кем. Стульчиков было завались и все с удовольствием наблюдали за происходящим…
Ах да, я совсем отвлекся от чемпа. Ну так вот. Кто там чего там еще играл я уже не помню.
Но вот в ПРО были: Пузо, Неон, Sukogen и грозное секретное оружие от Уфы: Суровый Жим-Жим.
Я его видел впервые =))
Треки были: Неон взял мунлайт – замедление сделал безошибочно. Пузо – ват дую риаллли вант. Жим-Жим – бемеру и Sukogen – Pguitarman какойто жесткачайший ремикс состоящий из фантома, ганрока и мунлайта.
Неон победил! ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Видоски будут, будут…
Да, мы ж еще в конкурсе выйграли! Конкурс состоял в том, что нам с pumpkin завязали по одной ноге. Мне правую к ее левой.
И так мы должны были сыграть фристайл. Не сразу сообразив, мы начали помогать руками.
Вот.
Потом все поехали на квартиру, угарали над словами «памперская штучка», долго не спали…Но это уже другая история %)
Ну, и потом наконец мы уехали домой...
Контрошка оказалась на первой паре и со второй я умудрился свалить
Вообще-то так делать нехорошо... Но что ни сделаешь, ради любимого занятия!
Forall писал(а):
Да, мы ж еще в конкурсе выйграли! Конкурс состоял в том, что нам с pumpkin завязали по одной ноге. Мне правую к ее левой.
И так мы должны были сыграть фристайл. Не сразу сообразив, мы начали помогать руками.
Сообщение: #15Добавлено: Вс 01 Мар 2009 01:21 am Заголовок сообщения:
Нас назвали левым падом блин, жаль полностью не сняли, по словам Паши (мы с ним это делали D ) я пока не начал тупо долбить по всем кнопкам не попадал вообще мы в начале трэка так не определились где верх/низ относительно пада и плоскости его рук xDDD