Сообщение: #31Добавлено: Чт 05 Мар 2009 03:04 am Заголовок сообщения:
Smile
На пампе-то? Это можно и самому сделать, если есть подходящий инструмент. =) Отверствия в винтиках имеют форму шестигранника. Размеры: 4мм на падах, 6 мм на поручнях.
Сообщение: #36Добавлено: Ср 18 Мар 2009 21:50 pm Заголовок сообщения:
Сходили называется сегодня. Прогулялись.
Чтото с автоматом. Не хочет глотать кредиты. Проводишь картой он показывает 1 и сразу 0. Впустую жрет кредиты.
Завтра сказали техник посмотрит.
Сообщение: #37Добавлено: Чт 19 Мар 2009 20:42 pm Заголовок сообщения:
А позвонить / написать и просто спросить у "бывалых" *откровенно_и_нагло_издевается* памперов ни как? ))))) Это наша защита от зевак О_о Кредиты он не ест, нужно вытащить из розетки и воткнуть, после перезагрузки проводишь до 20-ти кредитов, потом через N минут он снова не принимает карты. (вплоть до перезагрузки). По крайней мере когда я был там давно - всё работало таким образом, был недавно - ситуация та же.
Тут проскочила инфа, что халява кончилась, не буду говорить точно, я даже не помню, от кого я это услышал) Если у кого есть более точная инфа - напишите
Сообщение: #41Добавлено: Чт 14 Май 2009 01:34 am Заголовок сообщения:
Испугали меня... я узнавал неоднократно, вплоть даже у менеджера... акция на данный момент не имеет срока окончания. Думал - обманули.
P.s. не проводите "временными" (которые по акции) картами в праздники и выходные. Они активируются и сгорают не давая кредитов - мне из-за этого пришлось около часа по всей Динопланете "бегать"..с ворчанием восстановили. (раньше просто видно не настроено у них было и всё работало и в выходные дни)