Сообщение: #1Добавлено: Ср 25 Фев 2009 00:15 am Заголовок сообщения: Халява в Парк хауссе
В ПХ почти нахаляву можно получить 20кредитов. Для этого необходимо собрать 3 билета в кинотеатр.
Если прийти во вторник, билеты для студентов со студиком будут стоить 50руб.
Итого на билеты тратим 150. +20за карту.
Получается за 20кредитов платим 170рублей и смотрим фильмы. Вот.
Один кред будет стоить 8,5руб =))))
Последний раз редактировалось: Forall (Ср 25 Фев 2009 19:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #5Добавлено: Чт 26 Фев 2009 08:28 am Заголовок сообщения:
при обмене билетов на карту сказано было так: или 20 кредов на разные автоматы или час на одном.
сами пока еще не тестили. как потестим - так и напишем
Сообщение: #11Добавлено: Пн 02 Мар 2009 23:54 pm Заголовок сообщения: Про Акцию в ПаркХаусе
И так как вы уже знаете в паркхаусе действует акция За три билета-20 кредитов,для тех кто еще не воспользовался моментом:
Никакие билеты покупать не надо(если не хотите фильм смотреть), взять с собой надо 20 рублей на карточку и все!
Идете в наглую к залу и ждете, как оттуда начнут выходить люди с билетами; клянчите у них билеты и набираете 3 штуки; подходите в боулинг и обмениваете у них билеты на карточку....
На ней должно быть 20 кредитов....
Ее каким-то образом можно перевести в часовую карту(я этого не сделал,потому что степал один,как дурак )
прежде чем начать играть проверте кол-во кредов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала мне дали пустую карточку,я подошел к ней-мне поменяли, но вместо 20 дали не больше 10!!!!!!!! Сразу все не провел поэтому пртензии предъявлять не стал. Вот! поэтому проверьте сколько кредов вам дали,чтобы не повторять моих оштбок
Сообщение: #12Добавлено: Вт 03 Мар 2009 06:36 am Заголовок сообщения:
О_о
Там имеется ввиду что эти 20 кредитов ты должен истратить за час. Если истратил 1, то остальные 19 сгорают.
Как у золушки: карета в полночь стала тыквой.
Smile писал(а):
Сначала мне дали пустую карточку,я подошел к ней-мне поменяли, но вместо 20 дали не больше 10!!!!!!!! Сразу все не провел поэтому пртензии предъявлять не стал. Вот! поэтому проверьте сколько кредов вам дали,чтобы не повторять моих оштбок
Спасибо. Не знали...надо бы проверить. Мы все никак сходить не можем.