Блин,сколько раз сталкиваюсь с проблемой что я делаю все кроме замедления отлично,в результате получается фигня=))Это как в Фил зе соул - я делаю полностью на комбо ускорение и сливаю припев XDD Заучивать нада.Неон заучивал?
Но да,он молодец^^
нет. он говорил. что первое время тож не особо понимал это место, но быстро очень разобрал и теперь нормально читает.
компа у него дома нет, другие, думаю, редко играют этот трек, т.е. возможности заучить у него и нет по сути. разобрал и читает - вот и весь секрет.
Сообщение: #13Добавлено: Вс 01 Мар 2009 00:31 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Блин,сколько раз сталкиваюсь с проблемой что я делаю все кроме замедления отлично,в результате получается фигня=))Это как в Фил зе соул - я делаю полностью на комбо ускорение и сливаю припев XDD Заучивать нада.Неон заучивал?
Но да,он молодец^^
Не заучивал, он о своей поездке на чемпионат узнал за меньше чем сутки "до", поэтому у него не было времени даже потренироваться и, что называется, "задрочить" выбранный трэк, так что я горд что Казань снова сделала остальных
Posted after 8 minutes 52 seconds:
Посмотрел ещё раз его Мунлайт это был конечно разгром всех выигрыш на 40% почти всех (по той "необычной" системе категории про) Никто так свои песни выбранные хорошо не станцевал. Странно, мне казалось уж если ты выбираешь песню то её можно довести чуть ли не до идеала, а кто-то и в своих проиграл Оо
Posted after 1 minute 58 seconds:
ps. по этой форме ЮТуб у меня показывается только то что загружено. То есть нажал Плэй - он сразу перебросил меня на выбор похожих роликов. Потом снова нажал плэй, он показал три секунды и снова перебросил на выбор роликов, снова - показал 6 секунд - перебросил на начало и
так пока не загрузится. То есть нету непрерывного прсмотра