Сообщение: #17Добавлено: Вт 03 Мар 2009 08:25 am Заголовок сообщения:
А ты прям с самого начала и стал его сливать? Возможно, дело в том, что лайфбар изначально неполный. Он заполнен примерно на 99.8%. Попробуй сначала играть на комбо, а потом уже -- на промахи
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Вт 03 Мар 2009 10:29 am Заголовок сообщения:
Хм возможно в этом и дело=)) Просто в процентах сложновато измерять,я вот все думаю,как буду проходить Айс Кесл с его условием лайфбар меньше 5%,тогда как на глаз сложновато поймать это.Я конечно чарта не видел,но учитывая что это БОТВ2 фулл,в конце там должны быть фризы =_=
Спасибо=)
Posted after 13 hours 57 minutes 51 seconds:
Теперь процентов стало 47,пройден [D].Очень забавно было,скорость по ходу трека либо поднимается до х8 либо падает до х0,5.И все это либо с фейдером внутрь либо наружу,то есть либо стрелки пропадают у трафарета,либо появляются только около него.Было забавно.Открыт следующий босс,в Мориджине,Фектори.Пока не играли
Сообщение: #19Добавлено: Ср 04 Мар 2009 05:23 am Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Хм возможно в этом и дело=)) Просто в процентах сложновато измерять,я вот все думаю,как буду проходить Айс Кесл с его условием лайфбар меньше 5%,тогда как на глаз сложновато поймать это.Я конечно чарта не видел,но учитывая что это БОТВ2 фулл,в конце там должны быть фризы =_=
Там лайфбар стандартный. Можно просто расчитать нужное число промахов. Навскидку скажу, что в самом конце нужно набрать полный лайфбар, а потом поймать примерно 11 промахов подряд. Если там есть мины, они облегчат задачу =)
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #23Добавлено: Ср 04 Мар 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
Alim_26 писал(а):
Я что-то ничего не понимаю о чем вы пишете
Как уже обхяснили - это расширеный режим Ворлд Тур с НХ,очень сильно расширеный.Имеется 333 миссии.Среди них есть боссы - очень сложные миссии,в основе своей это фулл сонги.Цели бывают совершенно разные,моды стоят тоже совершенно разные,чарты в большинстве своем переделаны в сторону усложнения.За прохождение ВорлдМакса дают реварды - ремиксы,фулл сонги и аназеры в спешл зоне.
Сообщение: #24Добавлено: Ср 04 Мар 2009 13:32 pm Заголовок сообщения:
AntiSin
ну неправда, не только с флешкой) с флешкой есть возможность записать чисто своё прохождение, и читерить мейлами - снимать скорость и всякие моды, усложняющие жизнь
Сообщение: #25Добавлено: Ср 04 Мар 2009 14:33 pm Заголовок сообщения:
Вообще то,если не вставить флешку,вам будут преграждать путь черные баррикады,которые снимаются при очень большом количестве кредитов,вброшенных в автомат.То есть как бы можно и без нее,но дл яэтого придется извести очень много кредитов,и это только чтобы выйти из Рутинии,а она первая
Сообщение: #26Добавлено: Ср 04 Мар 2009 15:35 pm Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Как уже обхяснили - это расширеный режим Ворлд Тур с НХ,очень сильно расширеный.Имеется 333 миссии.Среди них есть боссы - очень сложные миссии,в основе своей это фулл сонги.Цели бывают совершенно разные,моды стоят тоже совершенно разные,чарты в большинстве своем переделаны в сторону усложнения.За прохождение ВорлдМакса дают реварды - ремиксы,фулл сонги и аназеры в спешл зоне.