Все ники, которые засветились в хайскорах в режиме крейзи. Расположены по частоте их мелькания в списке:
S8M - 60% рекордов на его счету
PAUL
WDEU
SCAT
MILO
DRED
KATV
аппрув: на один кредит - два трека. Неизвестно, продолжиться ли игра, если зафейлить первый трек - денег жалко, чтобы проверить)
есть идея поговорить с администрацией или техником, чтобы увеличить кол-во треков хотя бы до 3х, лучше до 4х. Ибо за 6 грн всего 2 песни, хоть и без стейджбрейка - дорого( и чтобы почистили хайскоры. А то попасть туда реально только на фристайлах и редких хардах. В виде аргументов предполагается тыкать на "Донецк Сити" и "Пластилин". Как считаете, получится?
Последний раз редактировалось: Riko (Сб 20 Июн 2009 22:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #21Добавлено: Вс 21 Июн 2009 00:23 am Заголовок сообщения:
ZOMG, какой культ личности... Может вам полностью заснять на хороший фотик видео с хайскорами? Будете восхищаться)
конечно это круто, что они все такие мощные... Ну а нам то что делать?) мы же и близко к такому не приблизимся... Хотя ладно, мне все равно на скоры пофиг.
Ну раз они все такие крутые, то кто же этот S8M, который прошел 2/3 треков на ФПК?
Нам типа повезло - но в чем?) хотя они для меня не кумиры, так бы я вас наверное понял)
Posted after 3 minutes 4 seconds:
Кстати насчет HJYGJYG - там кажется 90%, и тоже от S8M... Но я специально посмотрю.
Автор курса Victory. А также, наверное, многих других, если не всех, на Про, не скажу точно. Короче, тоже разработчик. х)
+ автор всяческих марафонов на ИТГ, степмейкер и ваще.
Возраст: 21 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 174 Откуда: Донецк, Украина 1078 Perfect
Сообщение: #24Добавлено: Пт 21 Авг 2009 04:18 am Заголовок сообщения:
Собственно, решил джаст фор лулз сообщить о летней акции в аркаде Ураган, там где Про. Итак, на все лето скидка на все игры 50%!!! Итого, раньше мы играли за 6 грн 2 песни, а теперь - всего лишь за 3 грн... одну Подозреваю, что с другими автоматами так же. Хотя определенная выгода из этого есть - можно за 3 грн сыграть полностью курс. И вторым треком взять Бимеру. Или Ви-экс-док-ву. Или еще че в голову придет.
Сообщение: #25Добавлено: Пт 21 Авг 2009 10:18 am Заголовок сообщения:
Шок. Ну и жлобская аркада. )))
А вы не пробовали с дирекцией поговорить? На тему, что если будеть много треков за кредит - автомат будет простаивать меньше т.к. там сформируется постоянная тусовка.
Сообщение: #26Добавлено: Пт 21 Авг 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
Zmey
эх, в том то и дело, что формировать эту тусовку не из кого... Кроме нас с Люси, там никого и нет. И мы тоже постоянно не будем туда ходить, все ж таки деньги тоже не с неба падают.
Так что тусовки у нас нет и не будет, если только не случится чудо))