Сообщение: #46Добавлено: Пн 23 Мар 2009 22:53 pm Заголовок сообщения:
Zmey
Dignity, Love is a Danger Zone 2, Moonlight, Phantom, Canon-D и т.п. можно аж на Zero танцевать =) Ради новых треков и можно на NX2 ходить, но ходить только NX2, забивая при этом на все остальные автоматы, ИМХО, неправильно. Я какое-то время ходил, в основном, на дешёвый и удобный Zero, а новые треки отплясывал на NX в неудобном месте =)
Zmey писал(а):
хотя некоторым тяжело играть с лагом экрана на NX
Я играю на NX GX, хоть он и один в городе =)
Zmey писал(а):
С Премьерами аналогия не совсем корректна, поскольку на NX-2 общее кол-во треков осталось приблизительно тем же
Вот именно, тем же, а на NX на 15 песен больше, чем на Zero, а на NXA их вообще в аркаде меньше, чем на Exceed 2.
Zmey писал(а):
В качестве микса, имхо, NX-2 лучше, но 3 трека за кредит портят всю малину.
Если бы убрали чуть меньше песен, я бы с тобой согласился
Zmey писал(а):
это еще не считая WorldMax-а, где туча уникальных степчартов.
А тут я сразу отвечу про уникальные "неломающиеся" флешки, без которых этот WorldMAX не поиграешь. Кроме того, поддержка USB по умолчанию выключена. В аркадах с твердолобой администрацией особо не поиграешь... В общем, идея хороша, но реализация -- в фирменном андамировском стиле...
Сообщение: #47Добавлено: Вт 24 Мар 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
Вот блин, как голосовать что больше всего нравится, когда видела всего 3! 1-NX, 2-какой-то старый-чтарый (там еще U'Two самая первая стоит), а 3 - вообще не помню)))
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва Perfect
Сообщение: #48Добавлено: Вт 24 Мар 2009 10:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А тут я сразу отвечу про уникальные "неломающиеся" флешки, без которых этот WorldMAX не поиграешь. Кроме того, поддержка USB по умолчанию выключена. В аркадах с твердолобой администрацией особо не поиграешь... В общем, идея хороша, но реализация -- в фирменном андамировском стиле...
Ну Джем,ну не трави XD
Да,все знают что реализация флешек оставляет желать и желать,однако многие играют.И многим нравиться.Лично для меня ВМ повысил играбельность автомата в разы.Да,выключенные УСБ это плохо,а,например,если как у Волшебников,когда техник непойми где,то добиться рабочих флешек будет непросто.Однако это все же реально=))
Меня больше здесь угнетает подход к песня у Андамиро - вот открывать с флешкой треки - это плохая идея,как мне кажется.В смысле в аркаде,типа No Despair.А в НХА вообще обалдели Андамиро и сделали 3 трека скрытых(Dawn of Apocalypse, Do It и FAEP 2-X),которые откроются ТОЛЬКО в 3х избранных аркадах в мире,причем в каждой аркаде разный трек.Вот это маразм.Хотя все песни присутствуют на винте,и раньше выпадали в ВМ в Харене при случайных миссиях.
Сообщение: #53Добавлено: Вт 24 Мар 2009 22:18 pm Заголовок сообщения:
Salem Cat писал(а):
Однако это все же реально=))
Это реально, но игрокам реально геморрою добавили с заказом флешек и выключенными USB-портами, согласись... Могли бы сделать как на Pro хотя бы... А WorldMAX в целом мне нравится =) Не нравится, что для полноценной игры на автомате нужно пройти все миссии. Для этого нужно обязательно иметь флешку, а это уже обозначенный выше геморрой =)
Salem Cat писал(а):
Меня больше здесь угнетает подход к песня у Андамиро - вот открывать с флешкой треки - это плохая идея,как мне кажется.В смысле в аркаде,типа No Despair.
Полностью согласен. Я вообще считаю, что через WorldMAX должны открываться только Another'ы, возможно ещё и полные версии песен, но ремиксы должны быть доступны сразу. Если взглянуть на новый NXA, мы там увидим всего штук 10 ремиксов (старые убрали, новые -- заблочены) против того, как это было в Zero (новые ремиксы доступны сразу же).
Salem Cat писал(а):
А в НХА вообще обалдели Андамиро и сделали 3 трека скрытых(Dawn of Apocalypse, Do It и FAEP 2-X),которые откроются ТОЛЬКО в 3х избранных аркадах в мире,причем в каждой аркаде разный трек.Вот это маразм.Хотя все песни присутствуют на винте,и раньше выпадали в ВМ в Харене при случайных миссиях.
Был бы WPF в этом году, они бы и в список песен эти 3 шутки включили =) В общем, как они не боялись 3-й модели автомата в каждой серии после эпического провала Премьера 3, автомат-то всё равно 3-й в серии NX'ов. Аналогично, как во всём мире боятся цифры 13 и в отеле даже пропускают этаж с этим номером, но жильцы 14-го этажа в этих отелях всё равно живут на 13-м этаже от земли =)