Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Версия пампа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Какая версия Pump It Up вам больше нравится? (International Dance Floor)
Premiere 1 / 2 (1st & 2nd, 2002)
0%
 0%  [ 0 ]
Exceed 1/2 (5th, 2004 / 6th, 2005)
3%
 3%  [ 1 ]
Zero (7th, 2005)
18%
 18%  [ 5 ]
New Xenesis (2006)
29%
 29%  [ 8 ]
Next Xenesis 2
40%
 40%  [ 11 ]
Pump It Up Pro (2007)
7%
 7%  [ 2 ]
Premiere 3 (3rd, 2003)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2009 22:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zmey
Dignity, Love is a Danger Zone 2, Moonlight, Phantom, Canon-D и т.п. можно аж на Zero танцевать =) Ради новых треков и можно на NX2 ходить, но ходить только NX2, забивая при этом на все остальные автоматы, ИМХО, неправильно. Я какое-то время ходил, в основном, на дешёвый и удобный Zero, а новые треки отплясывал на NX в неудобном месте =)

Zmey писал(а):
хотя некоторым тяжело играть с лагом экрана на NX
Я играю на NX GX, хоть он и один в городе =)

Zmey писал(а):
С Премьерами аналогия не совсем корректна, поскольку на NX-2 общее кол-во треков осталось приблизительно тем же

Вот именно, тем же, а на NX на 15 песен больше, чем на Zero, а на NXA их вообще в аркаде меньше, чем на Exceed 2.

Zmey писал(а):
В качестве микса, имхо, NX-2 лучше, но 3 трека за кредит портят всю малину.

Если бы убрали чуть меньше песен, я бы с тобой согласился Wink

Zmey писал(а):
это еще не считая WorldMax-а, где туча уникальных степчартов.

А тут я сразу отвечу про уникальные "неломающиеся" флешки, без которых этот WorldMAX не поиграешь. Кроме того, поддержка USB по умолчанию выключена. В аркадах с твердолобой администрацией особо не поиграешь... В общем, идея хороша, но реализация -- в фирменном андамировском стиле...

Alim_26
Повезло =)
*MikAri*
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин, как голосовать что больше всего нравится, когда видела всего 3! 1-NX, 2-какой-то старый-чтарый (там еще U'Two самая первая стоит), а 3 - вообще не помню)))
Salem Cat
Beat Maestro

Perfect

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А тут я сразу отвечу про уникальные "неломающиеся" флешки, без которых этот WorldMAX не поиграешь. Кроме того, поддержка USB по умолчанию выключена. В аркадах с твердолобой администрацией особо не поиграешь... В общем, идея хороша, но реализация -- в фирменном андамировском стиле...

Ну Джем,ну не трави XD
Да,все знают что реализация флешек оставляет желать и желать,однако многие играют.И многим нравиться.Лично для меня ВМ повысил играбельность автомата в разы.Да,выключенные УСБ это плохо,а,например,если как у Волшебников,когда техник непойми где,то добиться рабочих флешек будет непросто.Однако это все же реально=))
Меня больше здесь угнетает подход к песня у Андамиро - вот открывать с флешкой треки - это плохая идея,как мне кажется.В смысле в аркаде,типа No Despair.А в НХА вообще обалдели Андамиро и сделали 3 трека скрытых(Dawn of Apocalypse, Do It и FAEP 2-X),которые откроются ТОЛЬКО в 3х избранных аркадах в мире,причем в каждой аркаде разный трек.Вот это маразм.Хотя все песни присутствуют на винте,и раньше выпадали в ВМ в Харене при случайных миссиях.
Grind
Живу здесь
Живу здесь

Perfect

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
FAEP 2-X

Почему-то название трека меня пугает.
Salem Cat
Beat Maestro

Perfect

Сообщение: #50   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще степчарт на ютюбе можешь посмотреть,он еще больше пугает
Alim
Маэстро
Маэстро

Perfect

Сообщение: #51   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 13:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat
Посмотрел, но не полную, песня мне нравится! Но степчарт.......
AntiSin
8bit's Demon Fox

Perfect

Сообщение: #52   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 13:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему крутой степчарт, мне нравиться =)
JAM
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #53   СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009 22:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salem Cat писал(а):
Однако это все же реально=))

Это реально, но игрокам реально геморрою добавили с заказом флешек и выключенными USB-портами, согласись... Могли бы сделать как на Pro хотя бы... А WorldMAX в целом мне нравится =) Не нравится, что для полноценной игры на автомате нужно пройти все миссии. Для этого нужно обязательно иметь флешку, а это уже обозначенный выше геморрой =)

Salem Cat писал(а):
Меня больше здесь угнетает подход к песня у Андамиро - вот открывать с флешкой треки - это плохая идея,как мне кажется.В смысле в аркаде,типа No Despair.

Полностью согласен. Я вообще считаю, что через WorldMAX должны открываться только Another'ы, возможно ещё и полные версии песен, но ремиксы должны быть доступны сразу. Если взглянуть на новый NXA, мы там увидим всего штук 10 ремиксов (старые убрали, новые -- заблочены) против того, как это было в Zero (новые ремиксы доступны сразу же).

Salem Cat писал(а):
А в НХА вообще обалдели Андамиро и сделали 3 трека скрытых(Dawn of Apocalypse, Do It и FAEP 2-X),которые откроются ТОЛЬКО в 3х избранных аркадах в мире,причем в каждой аркаде разный трек.Вот это маразм.Хотя все песни присутствуют на винте,и раньше выпадали в ВМ в Харене при случайных миссиях.

Был бы WPF в этом году, они бы и в список песен эти 3 шутки включили =) В общем, как они не боялись 3-й модели автомата в каждой серии после эпического провала Премьера 3, автомат-то всё равно 3-й в серии NX'ов. Аналогично, как во всём мире боятся цифры 13 и в отеле даже пропускают этаж с этим номером, но жильцы 14-го этажа в этих отелях всё равно живут на 13-м этаже от земли =)
DIGN1TY
Мастер
Мастер

Perfect

Сообщение: #54   СообщениеДобавлено: Вс 19 Dec 2010 09:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиеста и NX2 рулят!!!
Mimi-chan
Эксперт
Эксперт

Perfect

Сообщение: #55   СообщениеДобавлено: Ср 29 Dec 2010 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где абсолют и фиеста?
Tanium
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #56   СообщениеДобавлено: Ср 29 Dec 2010 21:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я кроме Zero ничего не видел Sad
masaki
Осваивается
Осваивается

Perfect

Сообщение: #57   СообщениеДобавлено: Ср 29 Dec 2010 22:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в городе стоит NX и всего лишь 3.
Very Happy
Sprite
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #58   СообщениеДобавлено: Чт 30 Dec 2010 09:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а где абсолют и фиеста?

Весьма провокационный вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4